: Barcellona, Affaticato, Barone, David, Di Cara, Gandolfo, Girgenti, Megna, Micalizzi, Pasta, Pennino, Pillitteri. All.: sig. Annolino.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LO BIANCO Giuseppe, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, ALLEGRA Fabrizio, PAPPALARDO Alessandro, RANDAZZO Luca, BASILE Mauro, CAMPO Vito, CARADONNA Sebastiano, LIPAROTI Andrea, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig. Davide Grasso della sez. di Palermo e sig. Danilo Spallino della sez. di Palermo.

Ammoniti: Tuvè (SV), Pappalardo (SV), Girgenti 2 (RSL), Imagna (RSL).

Espulsi: Girgenti (RSL), Micalizzi (RSL).

Reti: Lo Bianco (SV), Liparoti (SV), Allegra (SV), Pasta (RSL), Allegra (SV), Parisi (SV).

Importante vittoria esterna per i ragazzi che si impongono per 5 a 1 contro il Resauttana San Lorenzo.

San Vito che si porta in vantaggio con Lo Bianco che sfrutta un passaggio sul secondo palo di Tuvè per appoggiare in rete.

Prima della fine del primo tempo i padroni di casa commettono il sesto fallo con conseguente tiro libero. Sul dischetto va lo specialista Liparoti che si conferma cecchino infallibile e segna il raddoppio.

Finisce così il primo tempo che ci vede in vantaggio per 2 a 0.

La ripresa inizia con la rete del 3 a 0. Gammicchia, dopo una parata, lancia in profondità Allegra che stoppa e poi deposita in rete.

A questo punto il Resuttana accorcia le distanze con un calcio di rigore di Pasta.

Altro assist di Gammicchia che lancia in area Allegra che di testa spizzica la palla e la manda in fondo al sacco.

La quinta rete è opera di Parisi che, dalla media distanza, fa partire un gran tiro che finisce in rete.

Sabato prossimo altra importante sfida, in casa, contro il Punta Vugghia Bagheria.