Under 15: si parte con un pareggio esterno ma c’è molto rammarico.

MARSALA FUTSAL: Laudicina, Bonventre, Azzaretto, Mauro, Angileri
, Casano, D’Alessandro, Figuccia, Maltese, Morsello, Morana, Scardino. All.: sig. D’Alessandro.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, LA PORTA Gabriel, AIUTO Salvatore, ALONGI William, MACULATI Salvatore. All.: sig. Peretto.

Arbitro: sig. Salvatore Di Benedetto della sez. di Marsala.

Ammoniti: /

Reti: Azzaretto (MF), Rebei (SV), Rebei (SV), Rebei (SV, Angileri (MF), Angileri (MF), Angileri (MF), Rebei (SV).

Prima partita di campionato per i ragazzi dell’Under 15 di mister Peretto che portano a casa un punto dalla trasferta contro il Marsala Futsal. 4 a 4 il risultato finale.

Passano in vantaggio i padroni di casa con Azzaretto. I ragazzi non ci stanno e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 2 a 1 con una doppietta di capitan Karim Rebei. All’inizio del secondo tempo il San Vito allunga, portandosi sul 3 a 1 con un’altra rete di Karim Rebei. A questo punto i ragazzi, vuoi la stanchezza vuoi la panchina corta, mollano un poco e ne approfittano per ribaltare il risultato grazie ad una tripletta di Angileri. Sono gli ultimi minuti e Rebei addomestica un pallone in area avversaria e poi lo scaraventa in rete. Quindi 4 a 4 finale. In casa sanvitese c’è molto rammarico per l’occasione persa essendo in vantaggio per 3 a 1, ma soprattutto per i cinque legni colpiti.

Giovedì 3 novembre, con inizio alle ore 17:00, esordio casalingo contro la Garibaldina Marsala.