SAN VITO – PUNTA VUGGHIA BAGHERIA: 2 – 3

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, PAPPALARDO Alessandro, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, ALLEGRA Fabrizio
, LO BIANCO Giuseppe, RANDAZZO Luca, VULTAGGIO ANTONIO, CAMPO Vito, CARADONNA Sebastiano, LIPAROTI Andrea, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

PUNTA VUGGHIA BAGHERIA: Lo Piparo, Leto, Serio, Giordano, Cottone, Poma, Martines, Terranova, Pipitone, Mangano. All.: sig. Ciminna.

Arbitri: sig. Sebastian Colletta della sez. di Trapani e sig. David Sparacello della sez. di Palermo.

Ammoniti: Tuvè (SV), Allegra (SV), Vultaggio A. (SV), Poma (PV), Serio (PV).

Reti: Allegra (SV), Poma (PV), Lo Bianco (SV), Cottone (PV), Poma (PV).

Seconda sconfitta casalinga dei ragazzi che vengono battuti per 3 a 2 dal Punta Vugghia Bagheria.

Risultato bugiardo viste le numerose occasioni sciupate dal San Vito.

Ma andiamo alla cronaca: al 3’ ci prova Parisi da fuori con il portiere che manda in angolo. Al 4’ grossissima occasione per il vantaggio sanvitese, Tuvè serve un assist ad Allegra che tira a colpo sicuro ma il portiere compie un vero miracolo, pallone che arriva ancora a Tuvè che calcia sull’esterno della rete. Non passa un minuto ed è Cottone ad impegnare seriamente Gammicchia. Al 6’ ci prova Leto da fuori, tiro centrale e il portiere non ha difficoltà a parare. Al 9’ Giordano calcia e colpisce in pieno il palo con il pallone che beffardamente esce fuori. All’11’ Vultaggio Antonio si libera di avversario e tira colpendo il palo, il pallone gli torna sui piedi e lo smista al centro per Allegra che non ha difficoltà ad insaccare. Al 14’ Pipitone intercetta un pallone e calcia in porta con Gammicchia che respinge in tuffo di testa. Al 16’ Leto scende sulla sinistra e mette al centro per Poma che devia in rete per il pareggio. Non passano due minuti e il San Vito torna in vantaggio. Schema su fallo laterale che porta al tiro Lo Bianco che la mette nel sette. Al 21’ grossa occasione per il pareggio bagherese, Poma mette al centro per Cottone che, da due passi, mette incredibilmente alto. Al 28’ Liparoti serve un bel pallone a Campo che tira prontamente con il portiere che si salva in angolo. Al 30’ Cottone si presenta davanti a Gammicchia in perfetta solitudine ma viene ipnotizzato dal giovane portiere che gli respinge il tiro. Al 31’ però Cottone si rifà, sfruttando uno scivolone di un difensore, riesce ad incrociare il tiro eludendo il tentativo di parata del portiere. Finisce così il primo tempo con un risultato di parità: 2 a 2

Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco. Al 2’ Cottone serve Giordano con Gammicchia che compie una grande parata. Gammicchia, ricordiamolo, classe 2004. Al 4’ Pappalardo mette un pallone al centro, deviazione e sfera che batte sul palo e poi rotola in corner. Al 5’ Lo Bianco serve un bell’assist ad Allegra, tocco felpato ad eludere il portiere e pallone che esce di poco. Al 6’ tiro di sinistro di Allegra che viene spizzicato dal portiere ed esce di poco. Al 9’ discesa di Martines che mette sul secondo palo per l’accorrente Poma che insacca facilmente. Al 15’ Allegra appoggia per Lo Bianco che tira una rasoiata che fa la barba al palo. Al 21’ Gammicchia abbranca la sfera e parte in avanti servendo Tuvè che mette sul secondo palo per Allegra, tiro portiere tocca e il pallone esce di un soffio. Gli ospiti commettono il sesto fallo ma, come succede spesso, non viene più fischiato nessun fallo. Il San Vito tenta la carta del portiere di movimento, crea qualche occasione ma rischia di subire la rete del KO con Leto che a porta vuota colpisce il palo. Finisce così una partita, non giocata male, ma che ci vede soccombere per 3 a 2.

Sabato prossimo delicata partita, in trasferta, contro il Ve.Co. Palermo.