Under 15: strepitosa vittoria, triturata la Garibaldina Marsala.

04-11-2022 13:05 -

SAN VITO – GARIBALDINA MARSALA: 11 – 0

SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni
, LA PORTA Gabriel, AIUTO Salvatore, ALONGI William, CAMPO Gabriele, MACULATI Salvatore. All.: sig. Peretto.

GARIBALDINA MARSALA: Lamia, Licari, Saluzzi, Mezzapelle, Fresina, Figlioli, Luetti, Marino, Porcelli, Salerno, Grupposo, Sammartano. All.: sig. Gigli.

Arbitro: sig. Cristian Stellato della sez. di Trapani.

Ammoniti: /

Reti: La Porta S. (SV), La Porta S. (SV), Rebei (SV), Rebei (SV), Rebei (SV, Rebei (SV), Campo (SV), Rebei (SV), Rebei (SV), Campo (SV), Fontana (SV).

Grande vittoria per i ragazzi dell’Under 15 di mister Peretto che asfaltano con un perentorio 11 a 0 i pari età della Garibaldina Marsala.

A farla da padrone capitan Karim Rebei che realizza la bellezza di sei reti, doppietta per Samuele La Porta e Gabriele Campo, a segno anche Silvio Fontana.

San Vito che si porta in vantaggio con la doppietta di Samuele La Porta. Una tripletta di Karim Rebei fissa il punteggio del primo tempo sul 5 a 0. All’inizio del secondo tempo il mister da spazio ai ragazzi che hanno giocato di meno. Il solito Karim Rebei porta a sei le marcature sanvitesi. Rete di Gabriele Campo e sono sette. Altre due reti di Karim Rebei e seconda rete di Gabriele Campo. A chiudere le danze ci pensa Silvio Fontana che segna la rete del definitivo 11 a 0.

Lunedì 7 novembre, con inizio alle ore 17:00, altra partita casalinga contro la Polisportiva Salemi.