SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni,
LA PORTA Gabriel, AIUTO Salvatore, ALONGI William, CAMPO Gabriele, MACULATI Salvatore. All.: sig. Luigi Peretto.

POL. SALEMI: Scianna, Lo Castro, Lorusso, Asaro, Ansaldi, Simone, Drago, Grassa. All.: sig. Giuseppe Bucceri.

Arbitro: sig. Gabriella Picone della sez. di Trapani.

Ammoniti: /

Reti: Trincali (SV), Campo (SV), Ansaldi (PS), Rebei (SV), Simone (PS), Rebei (SV), Rebei (SV), Fontana (SV), Asaro (PS), Rebei (SV), Trincali (SV).

I ragazzi dell’Under 15 di mister Peretto vincono e convincono nella terza giornata di campionato. Rebei e compagni sconfiggono con un eloquente 8 a 3 gli amici della Polisportiva Salemi.

Tra i marcatori come al solito capitan Karim Rebei, con un poker di reti, doppietta per Giovanni Trincali e reti di Gabriele Campo e Silvio Fontana.

San Vito che si butta in avanti e si porta sul 2 a 0 grazie a Giovanni Trincali e Gabriele Campo. Gli ospiti accorciano le distanze con un calcio di punizione di Ansaldi. Il Salemi commette il sesto fallo con conseguente tiro libero. Sul dischetto va Karim Rebei che, di giustezza, mette in fondo al sacco. Finisce così il primo tempo con il risultato di 3 a 1.

Il secondo tempo vede gli ospiti accorciare le distanze grazie ad un errore difensivo sanvitese con una rete di Simone. Immediata risposta dei ragazzi che si portano sul 6 a 2 grazie alle reti di Karim Rebei, due, e di Silvio Fontana. Il Salemi accorcia le distanze con un tiro di Asaro deviato da un difensore. Rebei segna la rete del 7 a 3. Poi, una punizione fenomenale di Giovanni Trincali, con il pallone che si insacca all’incrocio dei pali, fissa il risultato sull’8 a 3.

Ora il campionato si ferma e si ritorna a giocare il giorno 21 novembre, in trasferta, contro gli amici della Bonifato Alcamo.