Under 19: importante pareggio nonostante le assenze.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, GALANTE Nicolò, LO IACONO Kevin, LA ROCCA Antonino
, LORIA Francesco, REBEI Yessine, BATTAGLIA Girolamo. All.: sig. Alessandro Pappalardo.

MARSALA FUTSAL: Alfieri, Sorrentino, Foderà, Licari, Parrinello, Anselmi, Genovese, Pellegrino, Mauro, Galassi, Taormina. All.: sig. Lillo Gesone.

Arbitro: sig. Christian Carrara della sez. di Marsala.

Ammoniti: Loria (SV), La Rocca (SV), Parrinello (MF).

Reti: Licari (MF), Galante (SV), Galante (SV), Foderà (MF), Lucido (SV), Licari (MF).

Buona partita dell'Under 19 che nonostante le importanti assenze, Caradonna e Adragna squalificati e D'Amico e Barone con le visite mediche scadute, riesce a tenere testa al Marsala Futsal pareggiando per 3 a 3. Primo tempo che si chiude sull'1 a 0 per gli ospiti con una rete di Licari, ma i ragazzi hanno molto da recriminare per le numerose occasioni sciupate. Nell'intervallo mister Pappalardo striglia i suoi calciatori che entrano in campo con un altro piglio. Nicolò Galante con una doppietta manda in avanti il San Vito. I lillibetani non ci stanno e pareggiano con una rete del capitano Foderà. Lancio di Gammicchia per il solissimo Giovanni Lucido che stoppa, si gira e mette tra le gambe del portiere. Il San Vito commette il sesto fallo con conseguenti due tiri liberi. Il primo viene calciato fuori, il secondo viene respinto da Gammicchia. Ma verso la fine delle ostilità, in mischia, Licari trova la rete del pareggio scaraventando il pallone sotto la traversa. A tempo scaduto Gammicchia, dopo una parata, parte palla al piede, scarica su Loria che, anziché ritornargli il pallone, tira in porta da posizione defilata. Finisce così una partita molto combattuta che non vede né vinti né vincitori.

Prossima partita mercoledì 16 novembre, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo dell'amico Mirko Filippi.