SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, ALLEGRA Fabrizio
, GALANTE Nicolò, PAPPALARDO Alessandro, LO BIANCO Giuseppe RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, LIPAROTI Andrea, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Basile.

TIKI TAKA PALERMO: Federico, Cutrona, Musso, Baucina, Giannola, Ciolino, La Barbera, Immesi, Quinario, Farina, D’Amico. All.: sig. Rizzo.

Arbitri: sig. Claudio Martinico della sez. di Marsala e sig. Lorenzo D’Avaro della sez. di Marsala.

Ammoniti: Pappalardo (SV), Parisi (SV), Tuvè (SV), Liparoti (SV), Federico (TT), Cutrona (TT), Ciolino (TT).

Reti: Musso (TT), Tuvè (SV), Allegra (SV), Parisi (SV).

Vittoria con le tre “C” quella giocata ieri contro il Tiki Taka Palermo e vinta per 3 a 1.

“C” come cuore, cervello e cogl…….. San Vito che deve riscattare la brutta sconfitta della settimana precedente e si presenta ai nastri di partenza con il piglio giusto per vincere la partita. Di contro gli ospiti, terza forza della classifica, visti i recenti risultati dei sanvitesi, prendono sottogamba la gara e vengono puniti da una squadra che finalmente gioca da squadra.

Ma andiamo alla cronaca. Al 1’ Tuvè serve Parisi, tiro immediato e il portiere alza sopra la traversa. Al 3’ lancio con le mani di Jò Vultaggio per Allegra che mette a terra e spara in porta con il portiere che devia. Al 4’ Allegra per Tuvè che fa partire un gran tiro che Federico respinge. Al 5’ bella combinazione tra Parisi ed Allegra al cui tiro si oppone il portiere. Dopo aver sciupato diverse occasioni è il Tiki Taka a passare in vantaggio. Calcio di punizione dal limite, tira Musso e fa centro. Al 9’ Giannolla salta un uomo e poi tira a lato. Al 12’ Allegra si libera al tiro ma il pallone va sul fondo. Al 13’ Parisi serve Tuvè che avanza centralmente e poi fa partire un tiro che finisce la sua corsa in fondo alla rete. Al 17’ punizione per gli ospiti, tira Cutrona e colpisce la barriera, pallone che gli ritorna sui piedi ma il nuovo tiro è alto. Al 18’ Pappalaedo scende sulla sinistra e poi mette al centro, serie di rimpalli con il pallone che arriva vicino alla linea di porta con Allegra che la spinge dentro. Al 24’ Lo Bianco serve un bel pallone a Liparoti che colpisce male e alza sopra la traversa da due passi. Al 26’ tiro dalla lunga distanza di Pappalardo con Federico che alza sopra la traversa. Al 27’ Parisi recupera palla e calcia immediatamente, pallone leggermente deviato che si infila alla destra del portiere. Finisce così un primo tempo ben giocato dal San Vito che conduce, meritatamente, per 3 a 1.

Inizia il secondo tempo con gli ospiti decisi a riaprire la partita. La prima occasione è per i biancazzurri: sugli sviluppi di un calcio di punizione Allegra salta un uomo e calcia con Federico che si oppone. Al 3’ La Barbera spara un bolide che Jò Vultaggio respinge di piede. Al 5’ Tuvè serve Allegra che, sull’uscita del portiere, mette a lato. Al 7’ contropiede condotto da Antonio Vultaggio che, giunto al limite, fa partire un gran tiro che colpisce il palo. Al 16’ Cutrona tenta il tiro da fuori con Jò Vultaggio che alza sopra la sbarra. Al 18’ gran tiro di Baucina che colpisce il palo. Al 19’ Tuvè salta un uomo e poi calcia sul portiere. Al 23’ Cutrona calcia da buona posizione ma il pallone esce di poco. Al 30’ Musso spara un bolide che Gammicchia, subentrato a Jò Vultaggio, respinge a una mano. È l’ultima occasione, la partita finisce con la vittoria, convincente, dei ragazzi per 3 a 1.

Sabato prossimo altra proibitiva partita, in trasferta, contro il Futsal Mazara capolista del campionato.