Il San Vito gioca una buona gara ma a vincere è la capolista Mazara.

21-11-2022 09:08 -

FUTSAL MAZARA – SAN VITO: 3 – 1

FUTSAL MAZARA: Sugamiele, Farina, Mendez, Evola, De Marco V., Roca Otero, Martinez, Morales, Figuccio, Falco, De Marco F., Liuzza. All.: sig. Bruno.
SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, ALLEGRA Fabrizio, GALANTE Nicolò, PAPPALARDO Alessandro, LO BIANCO Giuseppe RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, LIPAROTI Andrea, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig. Vincenzo Cambria della sez. di Palermo e sig. Alessia Castello della sez. di Palermo.

Ammoniti: Allegra (SV), Liparoti (SV), De Marco V. (FM), Farina (FM).

Reti: De Marco V. (FM), Vultaggio A. (SV), Martinez (FM), De Marco V. (FM).

Il San Vito gioca una buona gara ma un cinico Mazara fa sua l’intera posta. I padroni di casa si impongono per 3 a 1. Vantaggio iniziale per i mazaresi ma Antonio Vultaggio ci porta in parità. Prima della fine della prima frazione il Futsal Mazara ritorna in vantaggio. All’inizio del secondo tempo terza rete e partita chiusa.

Ma andiamo alla cronaca. Al 1’ Mazara in vantaggio: Farina viene servito sulla sinistra e mette al centro per l’accorrente De Marco V. che insacca. Al 7’ Tuvè serve Allegra, giravolta e tiro che finisce fuori di poco. Un minuto dopo ancora Tuvè smista su Parisi che tira sul portiere. Al 9’ ci prova De Marco V. da fuori, pallone che finisce a lato. Al 10’ Antonio Vultaggio ruba palla e si invola battendo il portiere in uscita. Al 19’ Roca Otero tira dalla lunga distanza, tiro centrale e Gammicchia non ha difficoltà a parare. Al 20’ Mazara nuovamente in vantaggio. Corner battuto da Morales che mette al centro per Martinez che da due passi mette alle spalle del portiere. Al 22’ palombella di Morales che Gammicchia smanaccia con un grande colpo di reni. Al 23’ Mendez tira una bordata da fuori che il portiere alza sopra la traversa. Al 24’ Lo Bianco serve Liparoti ma il tiro finisce fuori. Finisce così un primo tempo giocato bene ma che ci vede sotto per 2 a 1.

Il secondo tempo inizia con il Mazara in avanti. Al 3’ Morales con un pallone tagliente serve De Marco V. che mette sotto la traversa. Al 4’ bella combinazione tra Tuvè ed Antonio Vultaggio il cui tiro finisce a lato. Al 9’ c’è un calcio di punizione dal limite per il Mazara, calcia Evola e Allegra, appostato sulla linea, allontana la minaccia. Al 12’ Roca Otero calcia da fuori con Gammicchia che allontana in volo plastico. Al 19’ Randazzo serve Allegra che tira prontamente con il portiere che respinge. Al 20’ Morales si presenta da solo davanti a Gammicchia che gli respinge il tiro. Al 22’ la difesa sanvitese perde sbadatamente il pallone e Roca Otero può calciare a porta vuota ma colpisce il palo. Negli ultimi minuti i ragazzi tentano la carta del quinto di movimento e creano due grandi occasioni con Pappalardo. Nella prima colpisce la traversa, nella seconda tira sul portiere.

Sabato prossimo il campionato si ferma per un turno di sosta, si torna a giocare il 3 dicembre, in casa, contro il Marsala Futsal.