Under 17: altra vittoria, questa in trasferta.

FUTSAL MAZARA: Asaro, Gebbia, Monaco, Marino, Modica
, Falco, Natoli, Giacalone. All.: sig. Alessandro Figuccio.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, PIZZIMENTI Andrea, BATTAGLIA Girolamo, LA ROCCA Antonino, COPPOLA Arnold, POMA Luigi, LA PORTA Samuele, FONTANA Stefano, TRINCALI Giovanni. All.: sig. Vito Peraino.

Arbitro: sig. Salvatore Santangelo della sez. di Marsala.

Ammoniti: La Rocca (SV).

Reti: Trincali (SV), Pizzimenti (SV), Fontana St. (SV), Marino (FM), Poma (SV).

Continua il cammino dell’Under 17 di mister Peraino che oggi sbancano Mazara con una vittoria per 4 a 1. I padroni di casa giocano arroccati in difesa alla ricerca di qualche contropiede vincente, quindi i ragazzi trovano difficoltà ad arrivare dalle parti del portiere. Sciupa alcune buone occasioni ma a metà tempo sfrutta una palla rubata e Giovanni Trincali si invola verso la porta bucando il portiere in uscita. Prima della fine del tempo il raddoppio sanvitese, Pizzimenti cerca un’imbucata per un compagno ma la palla viene deviata da un avversario spiazzando il portiere e insaccandosi alle sue spalle.

Il secondo tempo vede ancora il San Vito in attacco e triplica con una rete di Stefano Fontana. C’è un calcio di punizione sulla destra, batte Antonino La Rocca e la palla arriva sul secondo palo dove Fontana non ha difficoltà ad insaccare. Il San Vito commette il quinto fallo e gioca quasi metà del secondo tempo con la spada di Damocle sulla testa. I padroni di casa accorciano le distanze con Marino. Prima della fine del tempo Antonino La Rocca scende sulla sinistra e sull’uscita del portiere smista per Luigi Poma che insacca a porta vuota.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi che ora saranno impegnati il giorno 2 dicembre, in trasferta, contro il Città di Marsala del Presidentissimo Ales.