Under 19: solita musica, San Vito sciupone il Mistral si prende l’intera posta.

MISTRAL CARINI: Colla, Serio, Bologna, Li Volsi, Graziano
, Puleo, Passalacqua, Mannino. All.: sig. Daniele Sciortino.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, GALANTE Nicolò, LORIA Francesco, BARONE Vito, LO IACONO Kevin, LA ROCCA Antonino, AIUTO Marco. All.: sig. Alessandro Pappalardo.

Arbitro: sig. Marcello Meli della sez. di Palermo.

Ammoniti: Lucido (SV).

Reti: Graziano (MC), Lucido (SV), Graziano (MC), Barone (SV), Graziano (MC), Serio (MC).

L’Under 19 non cambia spartito, sciupa tanto e alla fine soccombe contro la capolista Mistral Carini.

Carini in avanti con una rete di Graziano. Dopo circa cinque minuti arriva il pareggio di Giovanni Lucido. Passa qualche minuto e i padroni di casa ritornano in vantaggio ancora con Graziano. Finisce così il primo tempo.

Nel secondo tempo i ragazzi si buttano in avanti e trovano il pareggio con Vito Barone. A metà della ripresa il Mistral ritorna in vantaggio con la spina nel fianco di Graziano. Il San Vito si butta a corpo morto in attacco alla ricerca della rete del pareggio. Ma gol sciupati, gol subiti e i biancazzurri incassano la quarta rete ad opera di Serio.

Si ritorna in campo mercoledì 14 dicembre, con inizio alle ore 18: 30, in casa, contro lo Sporting Alcamo del presidentissimo Lo Monaco.