Con una squadra rimaneggiata, il San Vito viene sconfitto dal C.U.S. Palermo.

C.U.S. PALERMO: Misuraca, Barcellona, Guarino, Restivo, Miranda
, Prestigiacomo, Comito, Intravaia, Maniscalco, Comandatore, Ganci, Aggrey. All.: sig. Miosi.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, LO BIANCO Giuseppe, ALLEGRA Fabrizio, GALANTE Nicolò, LUCIDO Giovanni, RANDAZZO Luca, LIPAROTI Andrea, BASILE Mauro. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Mario Daniele Luparello della sez. di Agrigento e sig. Gaetano Vetri della sez. di Enna.

Ammoniti: Parisi (SV), Guarino (CP), Intravaia (CP), Prestigiacomo (CP).

Reti: Miranda (CP), Guarino (CP), Comandatore (CP), Allegra (SV).

Il San Vito, con una formazione rimaneggiata, visti gli squalificati e gli assenti, gioca con il cuore ma non resiste ad un C.U.S. più cinico.

Ma andiamo alla cronaca. Al 1’ Barcellona si libera di avversario e calcia in porta con Gammicchia che respinge. Al 3’ Restivo smista per Miranda che calcia fuori. Al 4’ palermitani in vantaggio: Miranda fa partire un tiro di punta che sorprende il portiere. All’8’ Allegra serve Tuvè ma il suo tiro finisce a lato. Al 10’ c’è un calcio di rigore molto dubbio, in quanto il fallo è commesso fuori area. Sul dischetto va Guarino che mette alle spalle del portiere. Al 16’ Allegra salta un uomo ma poi calcia a lato. Al 19’ Maniscalco ci prova da fuori con Gammicchia che, in volo, manda in corner. Al 22’ tiro di Randazzo, centrale, il portiere para senza difficoltà. Al 27’ bella imbucata di Lo Bianco per Randazzo che manda il pallone a sfiorare il palo. Finisce così il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 0.

Il secondo tempo inizia con un attacco sanvitese. Liparoti serve Allegra che si gira e spara sul portiere. Al 4’ Guarino si libera al tiro e poi manda incredibilmente fuori. Al 6’ Miranda ci prova dalla lunga distanza con Gammicchia che manda in angolo. Al 10’ imbarcata generale della difesa sanvitese con Comandatore che, tutto solo, viene servito in area da Miranda. Per l’attaccante cussino non è difficile mettere alle spalle del portiere. All’11’ gran tiro di Parisi che Misuraca respinge con un miracolo. Al 14’ Guarino si presenta, tutto solo, davanti a Gammicchia che gli ruba la sfera. Al 16’ Randazzo serve Parisi il cui tiro viene respinto dal portiere. Al 17’ Randazzo intercetta un pallone e allunga per Allegra che, arrivato al limite, fa partire un tiro che non da scampo al portiere. Al 18’ ancora Parisi impegna il portiere ad una difficile parata ad una mano. Sul successivo corner Randazzo va al tiro, non trascendentale, il portiere pasticcia ma, per sua fortuna il pallone non entra. Al 30’ lancio di Gammicchia per Tuvè che si presenta davanti al portiere e gli tira addosso. Al 31’ con il portiere in avanti, Allegra serve Gammicchia a pochi passi del portiere, ma il suo tocco viene respinto da Misuraca.

Finisce così una partita che ci ha visto sì sconfitti, ma che ha denotato, se in formazione completa, di potercela giocare con tutti.

Sabato prossimo si torna a giocare in casa contro il Palermo Futsal, con inizio alle 17:00, vista la classifica è imperativo vincere.