KICK OFF: Pipia, Palermo, Greco, Lamia, Martorana
, Carta, Mannina, Amodeo. All.: sig. Rocco Greco.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, CAMPO Gabriele, BENMAFETH Adem. All.: sig. Gigi Peretto.

Arbitro: sig. Luca Spanò della sez. di Trapani.

Ammoniti: /

Reti: Rebei (SV), Martorana (KO), Lamia (KO), Campo (SV), Trincali (SV), Rebei (SV).

I ragazzi dell’Under 15 come un rullo compressore asfaltano anche Rilievo, sconfiggendo la locale Kick Off per 4 a 2.

Primo tempo sotto tono di Karim Rebei & company che, dopo essere passati in vantaggio ncon lo stesso Rebei, subiscono la rimonta dei padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2 a 1. Secondo tempo di spessore della squadra che prima pareggia con una zampata di Gabriele Campo e poi passano in vantaggio con una rete di Giovanni Trincali. È Karim Rebei a siglare la rete della sicurezza.

Ora il campionato si ferma per le festività natalizie, si torna in campo lunedì 9 gennaio, in casa, contro il Fulgatore.