SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, GALANTE Nicolò, PERETTO Giovanni, BARONE Vito
, LO IACONO Kevin, LORIA Francesco, LA ROCCA Antonino, REBEI Yessine, AIUTO Marco. All.: sig. Luca Randazzo.

SPORTING ALCAMO: Piccione, Calvaruso, Di Cristina, Montalbano, Cucchiara, Melodia, Taranto, Garonna. All.: sig. Ivan Stabile.

Arbitro: sig. Francesco Santangelo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Galante (SV), Rebei (SV), Di Cristina (SA).

Espulso: Piccione (SA).

Reti: Lucido (SV), Barone (SV), Lucido (SV), Lucido (SV), Taranto (SA), Peretto (SV), Calvaruso (SV), Barone (SV).

L’Under 19 torna alla vittoria con un perentorio 6 a 2 contro lo Sporting Alcamo.
La gara inizia con un minuto di non gioco per onorare la memoria di Davide Lo Iacono, morto prematuramente e fratello del nostro Kevin.
Ad aprire le danze ci pensa Giovanni Lucido, raddoppio ad opera di Vito Barone che calcia di destro (?) colpendo il palo, la palla carambola sulle spalle di un difensore e finisce in rete. Il primo tempo si chiude quindi sul 2 a 0 a favore dei ragazzi.

Nel secondo tempo ancora il San Vito in cattedra. Con altre due reti di Giovanni Lucido i biancazzurri si portano sul 4 a 0. Impennata d’orgoglio degli ospiti che accorciano le distanze con Taranto. Il San Vito non ci sta e segna con Giovanni Peretto. Altra rete degli alcamesi con Calvaruso. Allo scadere Galante supera il portiere e si avvia verso la porta sguarnita. Ma l’estremo difensore alcamese lo atterra con conseguente espulsione e calcio di punizione dal limite. Sul pallone va Giovanni Lucido che appoggia a Vito Barone che insacca alle spalle del portiere.

Finisce così, per 6 a 2, una partita condotta dai ragazzi dal primo all’ultimo minuto.
Al rientro in campo, ritornano due dei lunghi squalificati e speriamo, nel girone di ritorno, di vederne delle belle.

La prossima settimana il San Vito, come da calendario, riposa. Si ritorna in campo mercoledì 11 gennaio, con inizio alle ore 18: 30, in casa, nella prima giornata di ritorno contro l’Isola calcio a 5.