SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, PIZZIMENTI Andrea, FONTANA Stefano, LA ROCCA Antonino
, COPPOLA Arnold, POMA Luigi, BATTAGLIA Girolamo LA PORTA Samuele, , TRINCALI Giovanni. All.: sig. Vito Peraino.

POL. SALEMI: Grispi, Oliva, Renda F., Grillo, Lombardo, Renda M., Truglio, Salvo, Presti. All.: sig. Giuseppe Bucceri.

Arbitro: sig. Gabriella Picone della sez. di Trapani.

Ammoniti: Lombardo (PS).

Reti: Peretto (SV), Autorete (PS), La Rocca (SV), La Rocca (SV), Grillo (PS), Lombardo (PS), Lombardo (PS), Lombardo (PS), Grillo (PS), La Rocca (SV), Peretto (SV), Peretto (SV), Truglio (PS).

Sconfitta inaspettata quella giunta ieri per i ragazzi dell'Under 17 contro il Salemi. La squadra viene battuta, all'ultimo istante, dopo una partita altalenante. Buon primo tempo dei ragazzi che chiudono in vantaggio per 3 a 2, sbagliando qualche buona occasione. All'inizio del secondo tempo la squadra rimane negli spogliatoi e gli ospiti ne approfittano con un break che li porta in vantaggio per 6 a 3. Impennata d'orgoglio dei biancazzurri che si buttano in avanti e, quasi allo scadere, raggiungono il pareggio. Con l'entusiasmo del pareggio si continua ad attaccare alla ricerca del gol vittoria. Ma, come una doccia fredda, arriva il gol vittoria degli ospiti.

Ricapitoliamo. San Vito in vantaggio con una rete di Antonino La Rocca. Pareggio degli ospiti con una sfortunata autorete. I ragazzi di mister Peraino si portano sul doppio vantaggio con due reti di Antonino La Rocca. Prima del duplice fischio dell'arbitro gli ospiti accorciano le distanze con una rete di Grillo. Finisce così il primo tempo che ci vede in vantaggio per 3 a 2.

Nel secondo tempo i ragazzi entrano troppo molli e i salemitani ne approfittano. Battono il centrocampo e subito Lombardo calcia in porta sorprendendo il nostro portiere. Galvanizzati dal pareggio il Salemi viaggia sulle ali dell'entusiasmo portandosi sul 6 a 3. Dopo una bella ramanzina del mister e sotto l'incitamento dei tifosi, i ragazzi si buttano in attacco. Con un'altra rete di Antonino La Rocca e una doppietta di Giovanni Peretto raggiungono, quasi allo scadere, il pareggio. Si pensa di poter vincere la partita ma il Salemi è più cinico e segna la rete della vittoria.

Ora tutti in vacanza, si torna a giocare il 9 gennaio contro il Marsala Futsal.