SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, LO BIANCO Giuseppe, ALLEGRA Fabrizio
, RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, LUCIDO Giovanni, PAPPALARDO Alessandro, LIPAROTI Andrea, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Daidone/Basile.

PALERMO CALCIO A 5: D’Antoni, Russo, Tuzzolino, Rizzuto, Daricca, Gennaro, Guerrero, Lupo, Mineo, Moncada, Nicolosi, Sgarlata. All.: sig. Lo Piccolo.

Arbitri: sig. Sebastian Colletta della sez. di Trapani e sig. Salvatore Di Bono della sez. di Trapani.

Ammoniti: Randazzo (SV), Moncada (P5), Rizzuto (P5).

Reti: Parisi (SV), Lupo (P5), Sgarlata (P5), Parisi (SV), Moncada (P5), Campo (SV).

Un pareggio, per 3 a 3, quello tra il San Vito ed il Palermo calcio a 5, che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le squadre. Il San Vito recrimina per l’occasione persa per tornare alla vittoria e sorpassare gli avversari in classifica, ma anche per un vistoso calcio di rigore per un fallo in area, le immagini parlano chiaro, che gli arbitri hanno visto fuori dall’area. Anche gli ospiti, anche se il pareggio gli fa comodo, possono recriminare per essere stati due volte in vantaggio e per i due pali colpiti.

Ma andiamo alla cronaca. Al 1’ il San Vito prova uno schema su calcio d’inizio che porta Lo Bianco al tiro con il portiere che respinge. Al 2’ Allegra ruba palla e calcia con il portiere che tocca e il pallone scheggia la traversa. Al 3’ Daricca ruba palla e si invola verso il portiere con Vultaggio che respinge in corner. Al 4’ gran botta da fuori di Russo con il pallone che finisce a lato. Al 9’ ci prova Lo Bianco e D’Antoni manda in angolo. Al 15’ Parisi riceve sulla sinistra, si accentra e fa partire un tiro che fulmina il portiere. Il tempo di esultare e ritorna la parità. Palermo che scende sulla sinistra e poi mette sull’altro lato con Lupo lesto ad insaccare dal limite. Al 18’ ci prova Moncada con Vultaggio che alza sopra la traversa. Al 19’ confusione in area con Moncada che serve Sgarlata che non ha difficoltà ad insaccare. Al 20’ Tuvè arriva davanti al portiere ma si fa ribattere il tiro. Al 21’ Allegra serve, su un piatto d’argento, un assist a Parisi che non si fa pregare e spinge in porta. Nuova parità. Al 24’ contropiede condotto da Allegra che serve Randazzo, gran tiro ma la mira difetta. Al 25’ ospiti ancora in vantaggio: Tuzzolino serve Moncada che da due passi spinge in rete. Al 27’ passaggio errato e Gennaro tocca con il pallone che finisce sul palo. Al 28’ gran botta di Tuvè con il portiere che respinge di piede. allo scadere arriva il nuovo pareggio, Tuvè si incunea in area e poi appoggia per l’accorrente Campo che di piatto insacca. Finisce così un primo tempo ricco di azioni da una parte e dall’altra.

Il secondo tempo e meno interessante e sono poche le occasioni da rete. Al 7’ Lo Bianco si libera bene ma il suo tiro è alto. Al 9’ Sgarlata, approfittando di una scivolata di un difensore, calcia in porta colpendo il palo. Al 10’ “puntata” di Lo Bianco che D’Antoni manda in angolo. Al 12’ Allegra ruba palla e si invola verso la porta ma, al momento del tiro, viene contrato da un difensore. Al 21’ calcio di punizione di Tuvè con il portiere che respinge di piede, sul pallone arriva Randazzo che calcia alto. Al 24’ calcio di punizione per gli ospiti, tiro di Tuzzolino e grande risposta di Vultaggio. Come detto i ragazzi recriminano per un fallo in area che gli arbitri, incredibilmente, vedono fuori area. Non c’è destino.

La prossima settimana non si gioca, si torna in campo il giorno 21, in trasferta, contro lo Sporting Alcamo.