SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, PERETTO Giovanni, BARONE Vito
, LA ROCCA Antonino, REBEI Yessine. All.: sig. Alessandro Pappalardo.

ISOLA CALCIO A 5: Genuardi, Giunta, Arato, Pace, Ferrante, Amato, Baiada, Gandolfo. All.: sig. Vito Gradino.

Arbitro: sig. Francesco Santangelo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Giunta 2 (I5).

Espulso: Giunta (I5).

Reti: Gammicchia (SV), Barone (SV), Pace (I5), Ferrante (I5), Giunta (I5), Pace (I5), Caradonna (SV), Pace (I5), Gammicchia (SV), Gammicchia (SV), Arato (I5).

Bruciante sconfitta per l’Under 19 che lascia l’intera posta all’Isola calcio a 5 che si impone per 6 a 5.

Parte bene il San Vito che si porta sul 2 a 0 grazie alla rete del capitano Alberto Gammicchia e di Vito Barone. Poi, incredibilmente la squadra cala, commette qualche errore di troppo, e gli ospiti ne approfittano portandosi sul 4 a 2.

La ripresa inizia con il San Vito in attacco alla ricerca della rete che riapra la partita e ci riesce con una marcatura di Sebastiano Caradonna. Gli ospiti, però, si portano nuovamente in vantaggio di due reti. A questo punto sale in cattedra il nostro portierone Gammicchia che, con due bordate dalla lunga distanza, riporta la partita in parità. Quando si credeva che la rimonta poteva tramutarsi in una vittoria c’è la rete degli isolani che tagliano le gambe ai ragazzi. Gli ultimi minuti sono un assalto alla porta degli ospiti, ma la palla non ne vuole sapere di entrare.

Quindi ripartiamo il girone di ritorno con una sconfitta.

La prossima settimana il San Vito gioca, in trasferta, contro la capolista Marsala Futsal.