SAN VITO: SOTGIA Paolo, REBEI Karim, TRAPANI Nicolò, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni
, LA PORTA Samuele, AIUTO Salvatore, SAMMARTANO Lorenzo, DI SCLAFANI Riccardo, CAMPO Gabriel, MACULATI Salvatore. All.: sig. Gigi Peretto.

MARSALA FUTSAL: Laudicina, Azzaretto, Mauro, Angileri, Casano, Bonventre, D’Alessandro, Figuccia, Morana, Morsello, Maltese. All.: sig. Gabriele Foderà.

Arbitro: sig. Cristian Stellato della sez. di Trapani.

Ammoniti: Rebei (SV), Fontana (SV), Morsello (MF), Mauro (MF).

Reti: Angileri (MF), Rebei (SV), Angileri (MF), Rebei (SV), Rebei (SV), Trapani (SV), Rebei (SV), Trincali (SV).

I ragazzi dell’Under 15 vincono il big match contro il Marsala Futsal, imponendosi per 6 a 2, e conquistando la vetta in solitaria.

Primo tempo equilibrato con gli ospiti che per due volte si portano in vantaggio, Ci pensa capitan Karim Rebei, con due reti, ad aggiustare le cose.

Nel secondo tempo, prese le misure, il San Vito strapazza i marsalesi con ben quattro reti. A portare in vantaggio i ragazzi ci pensa il solito Karim Rebei, poi, nell’ordine segnano Nicolò Trapani, ancora Karim Rebei ed infine Giovanni Trincali.

Gli ospiti, nel finale, sbagliano due tiri liberi. Il primo calciato alto, il secondo respinto dal nostro Paolo Sotgia.

La prossima gara ci vede impegnati in trasferta contro la Garibaldina Marsala.