Under 17: si torna alla vittoria, ma con troppa sufficienza.

GARIBALDINA MARSALA: Lamia, Gaibotti, Frazzitta, Giacalone, Mezzapelle
, Indelicato, Saluzzi. All.: sig. Luigi Roccamena.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, PERETTO Giovanni, FONTANA Stefano, LA ROCCA Antonino, REBEI Karim, POMA Luigi, TRINCALI Giovanni. All.: sig. Vito Peraino.

Arbitro: sig. Alessandro Naitana della sez. di Trapani.

Ammoniti: La Rocca 2 (SV), Rebei (SV), Poma (SV), Fontana (SV).

Espulso: La Rocca (SV).

Reti: Giacalone (GM), Peretto (SV), La Rocca (SV), Rebei (SV), Rebei (SV), Indelicato (GM), Peretto (SV), Gaibotti (GM), Peretto (SV), Indelicato (GM), Trincali (SV), Gaibotti (GM).

Tornano a vincere i ragazzi dell’Under 17 sconfiggendo per 7 a 5, in trasferta, i pari età della Garibaldina Marsala. Non è stata una bella prestazione, molto nervosismo, immotivato, che ha portato all’espulsione di Antonino La Rocca e alle ammonizioni di Rebei, Poma e Fontana. Sbagliato l’atteggiamento in campo di qualche ragazzo che ha preso sottogamba l’incontro, ne riparleremo in settimana.

Padroni di casa che passano in vantaggio con una rete di Giacalone. I ragazzi cominciano a giocare e si portano sul 4 a 1 grazie alle reti di Giovanni Peretto, Antonino La Rocca e doppietta di Karim Rebei. Qui l’intensità del San Vito affievolisce e i marsalesi ne approfittano segnando la rete del 4 a 2 e poi del 5 a 3 intermezzato da un’altra rete di Giovanni Peretto. Si chiude così il primo tempo con il San Vito in vantaggio per 5 a 3.

All’inizio del secondo tempo un’altra rete di Giovanni Peretto ci porta sul 6 a 3. Garibaldina che accorcia le distanze. Una rete di Giovanni Trincali ci fa allungare sul risultato. Un tiro libero del capitano Gaibotti fissa il risultato sul 7 a 5 finale in favore dei ragazzi.

In settimana, tra le quattro mura, discuteremo degli atteggiamenti di qualche giocatore e prenderemo dei provvedimenti.

Prossima partita, in casa, contro il Futsal Mazara dell’amico Figuccio.