MARSALA FUTSAL: Taormina G., Tumminello, Troia, Licari, Taormina A.
, Sorrentino, Genovese, Galassi, Pellegrino, Alfieri. All.: sig. Lillo Gesone.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, LORIA Francesco, GALANTE Nicolò, LO IACONO Kevin, ADRAGNA Nicola, AIUTO Marco. All.: sig. Alessandro Pappalardo.

Arbitro: sig. Antonio Spagnolo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Licari (MF), Troia (MF), Loria (SV), Adragna (SV), Galante (SV), Lucido (SV), Gammicchia (SV).

Espulso: Taormina A. (MF).

Reti: Tumminello (MF), Tumminello (MF), Licari (MF), Licari (MF), Galante (SV), Lucido (SV), Caradonna (SV), Lucido (SV), Caradonna (SV), Tumminello (MF).

Un pareggio, al cospetto della capolista, ottenuto con il cuore e la voglia di rimontare. Primo tempo che si chiude sul 4 a 0 per i padroni di casa, anche se qualche buona occasione viene sciupata dai ragazzi. Nel secondo tempo la squadra scende in campo con un altro atteggiamento, attenta in difesa e pronta a ripartire in attacco. La prima rete della rimonta è opera di Nicolò Galante con un tiro da fuori. Poi segna Giovanni Lucido. Il 4 a 3 è una bella rete di Sebastiano Caradonna che supera un paio di avversari in slalom, supera anche il portiere e deposita in rete. A questo punto i ragazzi non mollano la presa e agguantano il pareggio con una rete, sottomisura, di Giovanni Lucido. Sulle ali dell’entusiasmo il San Vito passa, addirittura, in vantaggio con una rete di Sebastiano Caradonna, lesto a scaraventare sotto la traversa, una palla vagante in area. Il San Vito commette il sesto fallo con conseguente tiro libero che Alberto Gammicchia sventa in due tempi. Ma negli ultimi minuti i padroni di casa trovano la rete del pareggio con un tiro in mischia di Tumminello.

Che c’è da dire, abbiamo regalato un tempo agli avversari che ne hanno approfittato portandosi sul 4 a 0. Nel secondo la squadra ha trovato compostezza e ha ribaltato il risultato. Altra nota stonata il numero di falli commessi, nel primo tempo, dopo appena dieci minuti, avevamo commesso il quinto fallo, stessa cosa nel secondo dove il quinto fallo si è commesso a dieci dalla fine.

La prossima settimana il San Vito gioca, in casa, contro la Bonifato Alcamo dell’amico Mirko Filippi.