SPORTING ALCAMO: Morel, Castrogiovanni, Lopez Cabrera, Parrino, Adamo
, D’Asaro, Monteleone, Emmolo, Del Pozo, Accardi, Calamusa, Rocca. All.: sig. Emmolo.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, TUVÈ Francesco, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, LIPAROTI Andrea, RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, LUCIDO Giovanni, PAPPALARDO Alessandro, BASILE Mauro, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Francesco Santangelo della sez. di Trapani e sig. Antonino Schifano della sez. di Trapani.

Ammoniti: Liparoti 2 (SV), Parrino (SA).

Espulso: Liparoti (SV).

Reti: Accardi (SA), Accardi (SA), Tuvè (SV), Adamo (SA), Autogol (SA), Adamo (SA), Campo (SV).

Altra sconfitta per i ragazzi che escono dal Palagrimaudo con un 5 a 2 per lo Sporting Alcamo.

Al 2’ Antonio Vultaggio scende sulla destra e poi calcia, ma il tiro è centrale e il portiere para senza difficoltà. Al 5’ Morel esce dall’area e rinvia ma il pallone finisce sotto i piedi di Tuvè che calcia prontamente ma un difensore allontana la minaccia. Al 6’ Adamo ci prova dalla distanza con Gammicchia che para in due tempi. All’8’ lancio per Liparoti che stoppa e tira a volo, tiro centrale che il portiere respinge. Al 12’ c’è un calcio di punizione battuto da Adamo con il portiere che manda in corner. Al 16’ Parrino si presenta da solo davanti al portiere in posizione defilata e Gammicchia sventa la minaccia. Al 18’ lancio di Gammicchia con le mani per Liparoti, tocco dell’attaccante e portiere che para. Al 21’ Accardi ruba palla e poi si allarga per trovare lo spazio libero, tiro incrociato che si insacca alle spalle del portiere.

Il secondo tempo inizia con il San Vito in attacco. Al 3’ tiro da fuori di Antonio Vultaggio che il portiere respinge. Al 4’ tiro non irresistibile di Accardi, con il portiere che sbaglia l’intervento e pallone che si insacca. Non passa un minuto che il San Vito accorcia le distanze. Tuvè si incunea tra i difensori e quando arriva davanti al portiere lo fulmina con una rasoiata di destro. Al 6’ botta dal centroarea di Monteleone che Gammicchia alza in angolo. Al 10’ i padroni di casa rubano palla con Parrino che serve Adamo che mette dentro il pallone del 3 a 1. Dopo qualche minuto viene espulso Liparoti per doppia ammonizione. I ragazzi resistono in inferiorità numerica e il risultato non cambia. Al 18’ batti e ribatti in area sanvitese e un difensore, nel tentativo di allontanare la minaccia, segna nella propria porta. Al 23’ gran tiro di Emmolo che Gammicchia manda in angolo con la punta delle dita. Negli ultimi minuti i ragazzi tentano la carta del portiere di movimento ma senza fortuna. Gli ospiti segnano la quinta rete con Adamo e sbagliano diverse occasioni da rete. A tempo ormai scaduto è Campo a segnare con un tocco sotto la traversa.

La prossima settimana non si gioca per il turno di riposo del San Vito, si torna in campo il giorno 4 febbraio, in casa, contro la capolista Mistral Carini