GARIBALDINA MARSALA: Lamia, Licari, Marino, Porcelli, Salerno
, Bonta, Figlioli, Fresina, Grupposo, Sammartano. All.: sig. Luigi Roccamena.

SAN VITO: MACULATI Salvatore, REBEI Karim, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, LA PORTA Samuele, SAMMARTANO Lorenzo, DI SCLAFANI Riccardo, CAMPO Gabriel,. All.: sig. Gigi Peretto.

Arbitro: sig. Salvatore Santangelo della sez. di Marsala.

Ammoniti: /.

Reti: Fontana (SV), Trincali (SV), Rebei (SV), Trincali (SV), Sammartano (SV), La Porta (SV), Salerno (SV), Rebei (SV), Campo (SV).

I ragazzi dell’Under 15 continuano la loro serie di vittorie sconfiggendo, in trasferta, per 8 a 1, la Garibaldina Marsala. Partita senza storia con il San Vito che chiude il primo tempo sul 3 a 0 grazie alle reti di Silvio Fontana, Giovanni Trincali e Karim Rebei.

Nel secondo tempo i ragazzi continuano a pigiare sull’acceleratore portandosi sul 6 a 0 con le reti di Giovanni Trincali, Lorenzo Sammartano e Samuele La Porta. I padroni di casa accorciano le distanze grazie ad una marcatura di Francesco Salerno. Il San Vito allunga nuovamente con gol di Karim Rebei e Gabriele Campo.

La prossima gara ci vede ancora impegnati in trasferta contro la Pol. Salemi.