Under 15: un San Vito sprecone pareggia con il Salemi.

POL. SALEMI: Scianna, Ansaldi, Lorusso, Asaro, Lo Castro
, Simone, Drago, Ben Moussa, Mancia, Grassa. All.: sig. Giuseppe Bucceri.

SAN VITO: MACULATI Salvatore, REBEI Karim, FONTANA Silvio, TRINCALI Giovanni, LA PORTA Samuele, SAMMARTANO Lorenzo, DI SCLAFANI Riccardo, CAMPO Gabriele. All.: sig. Gigi Peretto.

Arbitro: sig. Salvatore Santangelo della sez. di Marsala.

Ammoniti: /.

Reti: La Porta (SV), Asaro (PS), Rebei (SV), Lorusso (PS), Rebei (SV), Ansaldi (PS).

I ragazzi dell’Under 15 pareggiano una partita in cui, soprattutto nel primo tempo, ha sprecato numerose occasioni, tre i pali colpiti, andando in affanno nel secondo tempo sotto la spinta degli avversari. Primo tempo che si chiude sull’1 a 0 con la rete di Samuele La Porta che approfitta di una corta respinta del portiere. Come detto prima numerose le occasioni sciupate con tre pali colpiti. All’inizio del secondo tempo i padroni di casa raggiungono il pareggio. Impennata d’orgoglio dei ragazzi che si riportano in vantaggio con il solito Karim Rebei. Su calcio d’angolo, per un errore di marcatura il Salemi agguanta il pareggio. Altra rete di Karim Rebei che segna la rete del 3 a 2. A pochi minuti dalla fine il Salemi pareggia con un tiro scagliato quasi dal calcio d’angolo. Una beffa. I ragazzi non hanno giocato bene, troppo nervosismo e paura negli scontri fisici. Un applauso va a Samuele La Porta, oggi migliore in campo. Il tempo di assorbire la delusione per il pareggio e si torna a giocare. Lunedì, infatti, i ragazzi affronteranno, in casa, gli amici della Bonifato Alcamo. Partita che dobbiamo assolutamente vincere per continuare nel sogno.