SAN VITO: LIPARI Giuseppe, FLORENO Federica, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo
, SPINA Mario, CARADONNA Giovanni, POMA Gabriele, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea, ACCARDO Ettore. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

HIERA TRAPANI: Rubino, Barraco, Fanara, Catalano, Ficara, Barbara, La Torre, Cangemi, Augugliaro, Di Bella, Spagnolo, Grignani. All.: sig. Giovanni Maiorana.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /

Reti: Mirto (SV), Mirto (SV), Scola (SV), Graziano (SV), La Torre (HT), Barbara (HT), Caradonna (SV), Caradonna (SV), Graziano (SV).

Parte con una vittoria il cammino dei pulcini allenati quest’anno da mister Gaspare Vultaggio. I ragazzi hanno battuto, per 7 a 2 lo Hiera Trapani dell’amico Giovanni Maiorana.

Il San Vito si porta in vantaggio con una rete di Riccardo Mirto. Dopo qualche minuto, ancora Riccardo Mirto, segna la rete del 2 a 0. Il primo tempo si chiude quindi sul doppio vantaggio.

Il secondo inizia con i biancazzurri ancora in avanti. La rete del 3 a 0 è opera di Alessio Scola, mentre quella del 4 a 0 è del gemello Alessio Graziano. Con il risultato ampiamente tra le mani, i ragazzi si rilassano un poco e ne approfitta lo Hiera che segna due reti, chiudendo il secondo tempo sul 4 a 2 per i nostri eroi. Il terzo ed ultimo tempo vede il San Vito allungare il risultato grazie alla doppietta di Giovanni Caradonna e alla seconda rete di Alessio Graziano. Quindi il risultato finale vede i ragazzi imporsi per 7 a 2.

Prossima partita, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo B martedì 7 febbraio con inizio alle ore 17:30.