Piccoli amici: altra vittoria.

07-02-2023 23:07 -

DON BOSCO TRAPANI – SAN VITO: 0 – 5

SAN VITO: PACE Federico, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, SANFILIPPO Vittorio, GRAZIANO Riccardo, MORANA Alberto
, CAITO Brando, ROCCHETTI Maurizio, DI LIBERTI Davide, CATANESE Giovanni. All.: sig. Vito Peraino.

DON BOSCO TRAPANI: Abdulahi, Salone, Sferrazza, Garuccio, Callol, Cavalcante, Grispo, Scarcella, Favata, Ficarra, Cesanello, Restivo. All.: sig. Pierasmo Tedesco.

Arbitro: sig. Vito Liotti.

Ammoniti: /

Reti: Graziano (SV), Graziano (SV), Morana (SV), Sanfilippo (SV), Graziano (SV).

Seconda partita del campionato dei Piccoli amici e seconda vittoria per i ragazzi di mister Riccardo Daidone, per l’occasione sostituito da Vito Peraino.

Primo tempo che si chiude sul 3 a 0 grazie alla doppietta di Riccardo Graziano e alla rete di Alberto Morana.

Nel secondo tempo una sola rete segnata da Vittorio Sanfilippo.

Nella terza frazione il San Vito segna un’altra rete ancora con Riccardo Graziano e fissa il risultato sul 5 a 0 finale.

Ricapitolando i marcatori di oggi sono stati Riccardo Graziano (tripletta), Alberto Morana e Vittorio Sanfilippo.

Con la tripletta di oggi Riccardo Graziano ha segnato ben sette reti in due gare.

Prossima partita, in trasferta, contro la Bonifato Alcamo A.