Under 19: un pareggio che lascia molto rammarico.

ORATORIO SAN GIOVANNI: Gelardi, Enea S., Biondo, Nicchia, Enea G.
, Cusimano, Sgroi, Meli, Russo, Giardina, Pandolfo. All.: sig. Francesco Cusimano.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, LORIA Francesco, CARADONNA Sebastiano, ADRAGNA Nicola, BARONE Vito, LA ROCCA Antonino. All.: sig. Alessandro Pappalardo.

Arbitro: sig. Marco Albeggiani della sez. di Palermo .

Ammoniti: Meli (SG), Adragna (SV).

Espulso: Nicchia (SV).

Reti: Caradonna (SV), Caradonna (SV), Adragna (SV), Nicchia (SG), Enea S. (SG), Nicchia (SG), Lucido (SV), Nicchia (SG).

Dopo un buon primo tempo, concluso con i ragazzi in vantaggio per 3 a 0, nel secondo subiamo la rimonta dei padroni di casa che agguantano il pareggio. Il San Vito ritorna in vantaggio ma prima della fine della gara c’è il definitivo pareggio.

Ma andiamo con ordine. San Vito in vantaggio grazie ad un calcio di punizione battuto da Sebastiano Caradonna. Dopo qualche minuto c’è un calcio di rigore per i ragazzi. Si incarica del tiro Sebastiano Caradonna e fa centro. Il San Vito sfrutta un grande contropiede con l’ultimo passaggio per Nicola Adragna che deposita nella rete sguarnita. Prima della fine del primo tempo commettiamo il sesto fallo con conseguente tiro libero che l’attaccante di casa calcia fuori.

Nel secondo tempo l’Oratorio San Giovanni entra in campo con un altro piglio mettendo in difficoltà la difesa sanvitese. Quindi con tre reti raggiungono il pareggio. San Vito non ci sta e torna in vantaggio con una veloce azione di Giovanni Lucido che arriva davanti al portiere e deposita in rete. Ma subiamo ancora il pareggio viziata da un fallo subito in attacco da Lucido non fischiato che innesca un contropiede micidiale ai padroni di casa che agguantano il pareggio. A tempo scaduto viene espulso un giocatore di casa ma il San Vito non approfitta della superiorità numerica.

La prossima settimana si torna giocare in casa contro la capolista del girone il Mistral Carini. Gara che si giocherà mercoledì 15 febbraio con inizio alle ore 18:30.