ISOLA CALCIO A 5: Catalano Ga., Pitarresi, Sorrentino, Arato, Catalano Gi.
, Billeci, Catanese, Giambona, Caruso, Genuardi, Fernandez. All.: sig. Buccheri.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, TUVÈ Francesco, RANDAZZO Luca, VULTAGGIO Antonio, LIPAROTI Andrea, CAMPO Vito, LUCIDO Giovanni, BASILE Mauro, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Alessio Abbruscato della sez. di Palermo e sig. Renato Celestino della sez. di Palermo.

Ammoniti: Liparoti (SV), Tuvè (SV), Catalano Gi. (I5), Sorrentino 2 (I5).

Espulso: Sorrentino (I5).

Reti: Tuvè (SV), Campo (SV).

Una grande e importante vittoria quella ottenuta dai ragazzi nello scontro diretto contro l’Isola calcio a 5.

Randazzo & company si affermano per 2 a 0 dopo una gara giocata con il cuore e la sofferenza, in una giornata in cui mancavano molte pedine.

Ma andiamo alla cronaca. Prima azione degna di nota all’8’ con un veloce contropiede condotto da Antonio Vultaggio che smista per Liparoti che colpisce in pieno la traversa. Al 10’ ci prova Giacomo Catalano da fuori con Gammicchia che alza sopra la sbarra. Al 12’ Liparoti si libera bene, tiro si sinistro che finisce a lato. Al 22’ Pitarresi tenta il tiro dalla lunga distanza e Gammicchia respinge a una mano. Al 24’ lancio di Gammicchia per Liparoti che fa rimbalzare il pallone e poi tira a volo con la sfera che va a lato. Al 25’ contropiede di Tuvè e Liparoti, doppio passaggio e Tuvè mette alle spalle del portiere. Al 28’ schema su corner che porta al tiro a volo di Tuvè con il pallone che sibila vicino al palo. Al 31’ Antonio Vultaggio si libera al tiro e fa partire una bordata che il portiere respinge di piede. al 32’ gli isolani commettono il sesto fallo con il conseguente tiro libero. Sul dischetto va Liparoti che calcia a lato. Finisce così il primo tempo che ci vede in vantaggio per 1 a 0.

Nel secondo tempo i padroni di casa si buttano a capofitto in avanti, mostrandi i fianchi alle ripartenze sanvitesi. Al 4’ Pitarresi fa partire un bolide un bolide che Gammicchia alza sopra la traversa. Al 9’ gran contropiede di Randazzo che poi spara in porta con il pallone che colpisce la traversa, sbatte sulla linea ed esce. Al 15’ Pitarresi colpisce l’incrocio dei pali su calcio di punizione. Al 18’ Pitarresi, il migliore tra i padroni di casa, si gira in area ma calcia fuori. Allo scadere viene espulso Sorrentino e il San Vito, con l’uomo in più cerca di far girare la palla e far trascorrere il tempo. Ma all’improvviso Antonio Vultaggio si infila in una corsia preferenziale arrivando al tiro con il pallone che colpisce il palo. Sulla ribattuta arriva Campo che si aggiusta il pallone e calcia con il portiere che non trattiene e la sfera rotola in rete: 2 a 0 e partita chiusa.

Con questa vittoria il San Vito ha superato in classifica l’Isola calcio a 5 avendo anche una migliore differenza reti negli scontri diretti.

Sabato prossimo altra partita fondamentale, in casa, contro il Resuttana San Lorenzo, serve un’altra vittoria per allontanarci dalla zona calda della classifica.