Under 17: grande vittoria contro l’imbattuta Città di Marsala.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, PERETTO Giovanni, REBEI Karim, LA ROCCA Antonino
, FONTANA Stefano, TRINCALI Giovanni, BATTAGLIA Girolamo, COPPOLA Arnold. All.: sig. Vito Peraino.

CITTÀ DI MARSALA: Balistreri, Marino, Falco, Sciacca G., D’Urso, Cuccia, Giacalone, Guastella, Parrinello, Scavuzzo, Sciacca R., Titone. All.: sig. Rudy Corrao.

Arbitro: sig. Christian Stellato della sez. di Trapani.

Ammoniti: Pizzimenti (SV), Rebei (SV).

Reti: Peretto (SV), Falco (CM), Sciacca G. (CM), La Rocca (SV), Trincali (SV), La Rocca (SV), Rebei (SV).

Grande partita dei ragazzi dell’Under 17 che sconfiggono l’imbattuto Città di Marsala per 5 a 2. I marsalesi erano arrivati a San Vito con un percorso netto: sette partite e sette vittorie. Il San Vito esce fuori dal cilindro una grande prestazione e vince la partita.

San Vito in vantaggio con una rete di Giovanni Peretto. I marsalesi non ci stanno e ribaltano il risultato chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2 a 1.

La ripresa vede il San Vito in avanti alla ricerca del pari e ci riesce con una zampata di Antonino La Rocca. In seguito Trincali ruba palla, si presenta davanti al portiere e lo infilza a fil di palo. Il 4 a 2 è opera ancora del capitano Antonino La Rocca. Allo scadere, su calcio di punizione, sigla la rete del definitivo 5 a 2 Karim Rebei.

Prossima partita, in trasferta, contro il Salemi.