SAN VITO: PERAINO Matteo, SCOLA Gaspare, LA PORTA Gabriel, LOPEZ Francesco, VULTAGGIO Antonino
, CARADONNA Sofia, SCOLA Alessio, LIMANTRI Giosuè, NAVETTA Giuseppe, GRAZIANO Alessio, DI FALCO Francesco. All.: sig. Giacomo Faranna/Luca Randazzo.

BONIFATO ALCAMO A: Cusenza, La Giorgia, Benenati, Abdulahi, Khalfaoui, Adamo, Ferrantelli, Lipari, Longo, Mulas, Butera. All.: sig. Vito Campo.

Arbitro: sig. Giacomo Faranna.

Ammoniti: /

Reti: Vultaggio (SV), Abdulahi (BA), La Giorgia (BA), Khalfaoui (BA), Abdulahi (BA), Khalfaoui (BA), Khalfaoui (BA), Graziano (SV), Abdulahi (BA), Abdulahi (BA).

Inizia male il cammino degli esordienti che, nella prima giornata, incappano in una sconfitta casalinga contro il Bonifato Alcamo A. Gli alcamesi si impongono per 8 a 2.

Parte bene il San Vito che si porta in vantaggio con una rete di Antonino Vultaggio. Veemente la risposta degli ospiti che chiudono il primo tempo sul 3 a 1.

Nel secondo tempo gli oratoriani prendono il largo raggiungendo il 6 a 1.

Nella terza frazione San Vito in rete con una marcatura di Alessio Graziano. Prima della fine della partita il Bonifato segna altre due reti fissando il risultato dull’8 a 2.

Prossima gara, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo B.