Under 17: la jella ci perseguita, sconfitta beffa.

POL. SALEMI: Grispi, Renda F., Grillo, Oliva, Lombardo
, Renda M., Truglio, Salvo, Presti. All.: sig. Giuseppe Bucceri.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, PERETTO Giovanni, REBEI Karim, LA ROCCA Antonino, TRINCALI Giovanni, LA PORTA Samuele. All.: sig. Vito Peraino.

Arbitro: sig. Salvatore Di Benedetto della sez. di Marsala.

Ammoniti: Rebei (SV).

Reti: Oliva (PS), Lombardo (PS), Peretto (SV), Lombardo (PS), Trincali (SV), Rebei (SV), Rebei (SV), Trincali (SV), Lombardo (PS), Lombardo (PS), La Rocca (SV), Oliva (PS), Oliva (PS).

Grande partita dei ragazzi dell’Under 17 che a due minuti dalla fine conducono per 6 a 5 ma il destino, certe volte, è beffardo e i padroni di casa pareggiano grazie ad un tiro libero e all’ultimo respiro trovano la rete del vantaggio.

Ma andiamo alla cronaca: Salemi che si porta sul 2 a 0, ci pensa Giovanni Peretto ad accorciare le distanze. Salemi riallunga portandosi sul 3 a 1. I ragazzi sciupano numerose occasioni colpendo due pali e sbagliando reti a porta vuota. Ci pensa Giovanni Trincali a riavvicinare la squadra. Una doppietta di Karim Rebei ci porta in vantaggio e con il risultato di 4 a 3 per i ragazzi si chiude il primo tempo.

Nella ripresa Salemi in avanti alla ricerca del pareggio e San Vito che opera di rimessa sciupando qualche buona occasione. Ancora Giovanni Trincali ci porta avanti per 5 a 3. Una doppietta di Lombardo riporta il risultato in parità sul 5 a 5. Una zampata di Antonino La Rocca, sottoporta, ci porta nuovamente in vantaggio. Il San Vito commette il quinto fallo e dopo un po’, nei minuti di recupero, un difensore scivola e colpisce l’avversario con conseguente tiro libero. Oliva non sbaglia e risultato in parità. All’ultimo respiro Oliva trova il tiro che regala la vittoria al Salemi.

San Vito che rimane con le pive nel sacco. Rimane una grande prestazione in una squadra che non schiera nessun nato nel 2006, pronta per il prossimo campionato.

Prossima partita, ultima della stagione, in casa, contro il Marsala Futsal, partita che si gioca il 3 marzo con inizio alle ore 17:15.