19-02-2023 14:36 -

BONIFATO ALCAMO A – SAN VITO: 9 – 3

BONIFATO ALCAMO A: Fundarò G., Fundarò A., Mnasri, Catania, Sugameli
, Alesi, Provenzano, Russo Tiesi, Adragna, Vilardi, Campo, Ferrara. All.: sig. Alessandro Provenzano.

SAN VITO: CATANESE Giovanni, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, PACE Gioele, PINCO Giovanni, GRAZIANO Riccardo, MORANA Alberto, SANFILIPPO Vittorio, ROCCHETTI Maurizio, SARDO Gabriele, BATTAGLIA Vincenzo ‘15. All.: sig. Riccardo Daidone.

Arbitro: sig. Alessandro Provenzano.

Ammoniti: /

Reti: Battaglia ‘14 (SV), Fundarò A. (BA), Catania (BA), Catania (BA), Sucameli (BA), Alesi (BA), Battaglia ’14 (SV), Alesi (BA), Fundarò A. (BA), Russo Tiesi (BA), Battaglia ’14 (SV).

Prima sconfitta nel campionato dei Piccoli amici ad opera di un Bonifato Alcamo A apparso più in palla e con una marcia in più. Il risultato finale dice 9 a 3 per i padroni di casa.

Tutti e tre le reti dei ragazzi sono state segnate da Vincenzo Sebastiano Battaglia.
Primo tempo che si chiude sul 1 a 1, con i sanvitesi in vantaggio grazie ad un calcio di punizione battuto da Vincenzo Battaglia ’14.

Nel secondo tempo gli alcamesi si fanno largo chiudendo sul 5 a 1.

Nella terza frazione il San Vito accorcia subito le distanze ma il Bonifato allunga portandosi sul 9 a 2. Ad addolcire la pillola ci pensa la terza rete di Vincenzo Battaglia ‘14.

Prossima partita, dopo il nostro turno di riposo, in casa, contro lo Hiera Trapani, partita che si giocherà lunedì 27 febbraio con inizio alle ore 15:30.