BONIFATO ALCAMO B: Tartamella, Maltese, Adamo, La Rosa, Bonventre
, Bordo, Di Carlo, Melia, Saullo. All.: sig. Salvatore Russo Tiesi.

SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, LOPEZ Francesco, VULTAGGIO Antonino, CARADONNA Sofia, LIMANTRI Giosuè, NAVETTA Giuseppe, GRAZIANO Alessio, PERAINO Matteo, DI FALCO Francesco. All.: sig. Giacomo Faranna/Luca Randazzo.

Arbitro: sig. Salvatore Russo Tiesi.

Ammoniti: /

Reti: Maltese (BA), Vultaggio (SV), Vultaggio (SV), Di Falco (SV), Maltese (BA), Vultaggio (SV), Graziano (SV), Vultaggio (SV), Di Falco (SV), Lopez (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Vultaggio (SV), Lopez (SV).

Prima vittoria per gli esordienti che sconfiggono, a domicilio, il Bonifato Alcamo B, per 12 a 2.

Il primo tempo si chiude sul 3 a 1 per i ragazzi grazie alla doppietta di Antonino Vultaggio e alla rete di Francesco Di Falco.

Il secondo tempo si chiude sul 6 a 2 per il San Vito con le reti di Antonino Vultaggio, con altre due reti, e Alessio Graziano. .

Nella terza frazione il San Vito dilaga segnando ben sei reti fissando il risultato sul 12 a 2 finale. Marcature di Francesco Di Falco e Francesco Lopez, doppietta per entrambi, Alessio Graziano e ancora Antonino Vultaggio.

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Antonino Vultaggio con una cinquina, Francesco di Falco con una tripletta, doppiette per Alessio Graziano e Francesco Lopez.

Prossima gara, in casa contro la Rosmini Verde, venerdì 24 febbraio alle ore 15:30.