SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, DI FALCO Francesco, VULTAGGIO Antonino, CARADONNA Sofia,
LIMANTRI Giosuè, NAVETTA Giuseppe, GRAZIANO Alessio, LA PORTA Gabriel, PERAINO Matteo, BATTAGLIA Michele, LOPEZ Francesco. All.: sig. Giacomo Faranna/Luca Randazzo.

ROSMINI VERDE: Sardo, Castiglione, Poma, Meo, Consales, Antoci, Badalucco, Barbiera, Di Stefano, Sugamiele, Carollo. All.: sig. Paolo Mangiapane.

Arbitro: sig. Alessandro Pappalardo.

Ammoniti: /

Reti: Meo (RV), Graziano (SV), Peraino (SV), Vultaggio (SV), Vultaggio (SV), Maltese (BA), Peraino (SV), Graziano (SV), La Porta (SV), Poma (RV).

Altra vittoria per gli esordienti del duo Faranna/Randazzo che sconfiggono, in casa, la Rosmini verde per 7 a 2.

Il primo tempo si chiude sul 3 a 1. Dopo il vantaggio degli ospiti con Meo, i ragazzi ribaltano con le reti di Alessio Graziano, Matteo Peraino e di Antonino Vultaggio.

Il secondo tempo si chiude sul 4 a 1 con l'unica rete di Antonino Vultaggio.

Nella terza frazione il San Vito segna altre due reti con Alessio Graziano e Gabriele La Porta. Prima della fine della gara c'è la rete di Poma che fissa il risultato sul 7 a 2 finale.

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Alessio Graziano, Antonino Vultaggio e Matteo Peraino con una doppietta a testa e rete di Gabriel La Porta.

Prossima gara, in trasferta contro la Don Bosco Trapani, martedì 28 febbraio alle ore 18:30.