DON BOSCO TRAPANI: Tarantino, Reina, Grimaudo, Bucaria, Barranco
, Poma, Chiara, Restivo, Bevilacqua, Compilati, Imabu S., Imabu D. All.: sig. Pierasmo Tedesco.

SAN VITO: FAVALORO Giovanni, LIPARI Giuseppe, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo, FLORENO Federica, ALONGI Vito, POMA Gabriele, SPINA Mario, ACCARDO Ettore, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea, ACCARDO Ettore. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

Arbitro: sig. Pierasmo Tedesco.

Ammoniti: /

Reti: Lipari (SV) Lipari (SV), Bevilacqua (DB), Reina (DB), Autorete (SV), Scola (SV), Imabu S. (DB), Lipari (SV), Imabu S. (DB), Grimaudo (DB), Bevilacqua (DB), Autorete (DB), Graziano (SV).

Escono sconfitti per 7 a 6 i pulcini di mister Gaspare Vultaggio contro la Don Bosco Trapani.

I ragazzi partono bene e si portano sul 2 a 0 con la doppietta di Giuseppe Lipari. I padroni di casa non ci stanno e riacciuffano il pareggio. Altro colpo di coda dei ragazzi che chiudono la prima frazione sul 4 a 2 grazie ad un’autorete e ad un gol di Alessio Scola.

Nella seconda frazione, i salesiani accorciano le distanze ma una rete ancora di Giuseppe Lipari ci porta sul 5 a 3. Prima della fine del tempo la Don Bosco pareggia la partita.

Nel terzo tempo i padroni di casa ingranano la marcia e allungano fino al 7 a 5. Prima della fine della gara addolcisce la sconfitta Alessio Graziano con la rete del 7 a 6 definitivo.

Prossima partita, in casa, contro il Bonifato Alcamo A, martedì 28 febbraio con inizio alle 15:30.