Piccoli amici: sonora sconfitta.

28-02-2023 08:39 -

SAN VITO HIERA TRAPANI: 1 – 11

SAN VITO: PACE Federico, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, PACE Gioele, PINCO Giovanni, GRAZIANO Riccardo
, CATANESE Giovanni MORANA Alberto, SANFILIPPO Vittorio, ROCCHETTI Maurizio, CAITO Brando, DI LIBERTI Davide, SARDO Gabriele, BATTAGLIA Vincenzo ‘15. All.: sig. Riccardo Daidone.

HIERA TRAPANI: Di Marco, Barbara, Manuguerra, Angileri, Barone, Barbaro, Gianno, Adragna, Castorina, Gargano, Peralta. All.: sig. Giovanni Maiorana.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /

Reti: Barbara 2 (HT), Angileri 3 (HT), Adragna 3 (HT), Gargano 2 (HT), Barone (HT), Graziano (SV).

Sonora sconfitta dei Piccoli amici che subiscono un 11 a 1 contro il più quotato Hiera Trapani.

Primo tempo che si chiude sul 6 a 0.

Il secondo tempo è più equilibrato e gli ospiti segnano solo una rete portandosi sul 7 a 0.

Nella terza frazione il San Vito segna la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore segnato da Riccardo Graziano. I trapanesi allungano ancora nel risultato chiudendo la gara sull’11 a 1.

Prossima partita, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo B.