SAN VITO: SOTGIA Paolo, FONTANA Silvio, REBEI Karim, LA PORTA Samuele, TRINCALI Giovanni
, SAMMARTANO Lorenzo, CAMPO Gabriele, AIUTO Salvatore, DI SCLAFANI Riccardo, MACULATI Salvatore. All.: sig. Gigi Peretto.

KICK OFF: Mannina, Palermo, Lamia, Gammicchia, Martorana, Renda, D’Antoni. All.: sig. Francesco Gervasi.

Arbitro: sig. Anna Flora Lorenzino della sez. di Trapani.

Ammoniti: /.

Reti: Rebei (SV), Rebei (SV), Campo (SV), Trincali (SV), Rebei (SV), Rebei (SV), Rebei (SV), Martorana (KO), Rebei (SV), Lamia (KO), Lamia (KO).

I ragazzi dell’Under 15 vincono e convincono battendo per 8 a 3 i pari età del Kick Off.

Partita già decisa nel primo tempo che si chiude sul 7 a 0.

Cinque le reti segnate da Karim Rebei, le altre reti sono opera di Gabriele Campo e di Giovanni Trincali. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Martorana.

Dopo qualche minuto arriva la sesta rete di Karim Rebei.

Nei restanti minuti il San Vito da spazio alle seconde linee e il Kick Off ne approfitta andando due volte in rete con Lamia.