Under 17: bellissima partita conclusasi con un giusto pareggio.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, PERETTO Giovanni, REBEI Karim, LA ROCCA Antonino
, TRINCALI Giovanni, BATTAGLIA Girolamo, POMA Luigi, FONTANA Stefano. All.: sig. Vito Peraino.

MARSALA FUTSAL: D’Amico, Pipitone, Gerardi, Cerame, Pellegrino, Mezzapelle, Paladino, Sorrentino, Titone, Villa. All.: sig. Giuseppe Costigliola.

Arbitro: sig. Alessandro Naitana della sez. di Trapani.

Ammoniti: Rebei 2 (SV), Pipitone (MF).

Espulsi: Rebei (SV), La Rocca (SV).

Reti: Mezzapelle (MF), Peretto (SV), Peretto (SV), Pipitone (MF), Pellegrino (MF), La Rocca (SV).

Bellissima partita dei ragazzi dell’Under 17 che hanno pareggiato per 3 a 3 contro il Marsala Futsal. Un pareggio giusto anche se il San Vito può recriminare sui tre legni colpiti.

San Vito che parte bene ma sono gli ospiti a passare in vantaggio. Due i legni colpiti da Giovanni Peretto con la porta che sembra stregata. Ma quasi alla fine del tempo Giovanni Peretto trova il buco giusto per insaccare. Finisce così il primo tempo con il risultato di 1 a 1.

La ripresa vede il San Vito passare in vantaggio ancora con Giovanni Peretto. I ragazzi sciupano qualche buona occasione e i marsalesi ne approfittano e nel giro di qualche minuto ribaltano il risultato. Prima rete di Pipitone e la seconda con Pellegrino con un gran bolide su calcio di punizione che prima colpisce il palo sulla destra, poi quello a sinistra e infine si insacca alle spalle del portiere. San Vito che si butta a capofitto in attacco. Colpisce un altro palo, sciupa qualche buona occasione ma alla fine acciuffa il pareggio con Antonino La Rocca.

Con questa partita finisce il campionato allievi che ha visto il San Vito posizionarsi al quarto posto. È un peccato perché nessuna squadra, ad eccezione del Marsala Futsal all’andata, ci ha messo veramente sotto, ben tre sconfitte sono arrivate nei minuti, o meglio, nei secondi finali che ci hanno impedito di lottare per il primo posto. Ricordiamo pure che la squadra ha giocato senza nessun calciatore nato nel 2006 e quindi si presenterà ai nastri di partenza con la stessa squadra ma con un anno di esperienza in più.