SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, LOPEZ Francesco, VULTAGGIO Antonino, CARADONNA Sofia
, LIMANTRI Giosuè, DI FALCO Francesco, NAVETTA Giuseppe, GRAZIANO Alessio, PERAINO Matteo, BATTAGLIA Michele. All.: sig. Giacomo Faranna/Luca Randazzo.

ROSMINI BIANCA: Catanzaro, Asaro, Giustiniani, Oddo, Martinico, Cacio, Figuccio, Incandela, Samannà, Sansone, Spitaleri. All.: sig. Paolo Mangiapane.

Arbitro: sig. Giacomo Faranna.

Ammoniti: /

Reti: Scola G. (SV), Vultaggio (SV), Di Falco (SV), Martinico (RB), Peraino (SV), Incandela (RB), Oddo (RB), Vultaggio (SV), Martinico (RB), Martinico (RB), Vultaggio (SV), Peraino (SV).

Vittoria all’ultimo istante per gli esordienti del duo Faranna/Randazzo che sconfiggono, in casa, la Rosmini Bianca per 7 a 5.

Il primo tempo si chiude sul 3 a 1, con i sanvitesi che segnano con Gaspare Scola, Antonino Vultaggio e Francesco Di Falco. Prima dello scadere segna la Rosmini con Martinico.

Il secondo tempo si chiude sul 4 a 3 con la rete di Matteo Peraino. La Rosmini ribalta il risultato della frazione di gioco con le reti di Incandela e Oddo.

Con il regolamento PGS, visto che i due tempi sono stati vinti rispettivamente dal San Vito e il secondo dalla Rosmini, chi vince il terzo si aggiudica la vittoria della partita.

San Vito che segna con Antonino Vultaggio, ma poi si fa raggiungere sul 5 a 5 con una doppietta di Martinico. Per il discorso dei tempi la Rosmini si trova avanti per 2 a 1 nell’ultima frazione di gioco. Ma il cuore dei ragazzi è immenso e negli ultimi minuti la ribaltano con le reti di Antonino Vultaggio e Matteo Peraino.

Per il regolamento PGS vittoria del San Vito per 2 a 1.

Per la somma dei tre tempi vittoria del San Vito per 7 a 5.

Prossima gara, in trasferta contro la Don Bosco Trapani, giovedì 9 marzo alle ore 18:30.