DON BOSCO TRAPANI: Bernardi, Cialona, Barraco, Haque, Bucaria
, Favata, Basraoui, Ben Sabyh, Di Bella, Caradonna, Cavaleri, Hernandes, Bevilacqua. All.: sig. Pierasmo Tedesco.

SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, LOPEZ Francesco, VULTAGGIO Antonino, LA PORTA Gabriel, CARADONNA Sofia, LIMANTRI Giosuè, DI FALCO Francesco, NAVETTA Giuseppe, GRAZIANO Alessio, PERAINO Matteo, BATTAGLIA Michele. All.: sig. Giacomo Faranna/Luca Randazzo.

Arbitro: sig. Nicola Grimaudo.

Ammoniti: /

Reti: La Porta (SV), Vultaggio (SV), Graziano (SV), Vultaggio (SV), Vultaggio (SV), Peraino (SV), Di Falco (SV), Di Falco (SV), Peraino (SV), Di Falco (SV), Scola G. (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Cavaleri (DB), Graziano (SV), Battaglia (SV).

Esagerata vittoria per gli esordienti del duo Faranna/Randazzo che sconfiggono, in trasferta, la Don Bosco Trapani per 16 a 1.

Il primo tempo si chiude sul 3 a 0, con Gabriel La Porta, Antonino Vultaggio e Alessio Graziano marcatori.

Nel secondo tempo il San Vito continua ad attaccare portandosi sul 12 a 0 grazie alle reti di Francesco Di Falco, tripletta, Antonino Vultaggio e Matteo Peraino, doppietta per entrambi, ed infine Gaspare Scola e Alessio Graziano.

Nella terza frazione il San Vito allunga con la doppietta di Alessio Graziano. La Don Bosco accorcia le distanze con una rete di Cavaleri. Prima della fine del tempo altra marcatura di Alessio Graziano e di Michele Battaglia.

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Alessio Graziano con una cinquina, tripletta per Antonino Vultaggio e Francesco Di Falco, doppietta per Matteo Peraino, una rete a testa per Gabriel La Porta Gaspare Scola e Michele Battaglia.

Prossima gara, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo A, lunedì 13 marzo alle ore 17:30.