TIKI TAKA PALERMO: Federico, Farina, Cutrona, Romano, Giannola
, Ciolino, La Barbera, Quinario, Musso, Baucina. All.: sig. Rizzo.

SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, PARISI Francesco, LO BIANCO Giuseppe, VULTAGGIO Antonio, ALLEGRA Fabrizio, RANDAZZO Luca, TUVÈ Francesco CAMPO Vito, LUCIDO Giovanni, LIPAROTI Andrea, PAPPALARDO Alessandro, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig. Carmelo Guerrieri della sez. di Ragusa e sig. Pietro Pantè della sez. di Barcellona Pozzo di Gotto.

Ammoniti: Parisi (SV), Tuvè (SV), Randazzo (SV), Musso 2 (TT), Federico (TT) Giannola (TT).

Espulso: Musso (TT).

Reti: Musso (TT), Parisi (SV), Musso (TT), Baucina (TT).

I ragazzi commettono troppi errori, sia in attacco che in difesa, e vengono sconfitti per 3 a 1 dal Tiki Taka Palermo.

Ma andiamo alla cronaca. Al 1’ Cutrona serve in diagonale Farina ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 3’ bello scambio tra Parisi e Antonio Vultaggio, con quest’ultimo che non arriva sul pallone di ritorno per un soffio. Al 6’ calcio di punizione per il San Vito. Schema che porta al tiro Antonio Vultaggio che calcia a lato. All’8’ punizione per i padroni di casa, scambio tra Cutrona e Giannola con Antonio Vultaggio che allontana sulla linea di porta. Al 10’ Giannola si presenta in area e poi appoggia a Musso che mette dentro a porta vuota. Non passa un minuto e il San Vito pareggia con un’azione analoga. Allegra serve Parisi che a porta sguarnita insacca. Al 15’ Allegra ruba palla e serve Lo Bianco che spara sul portiere. Sul capovolgimento di fronte è Giannola a sparare a lato. Al 16’ Pappalardo, con un colpo di tacco, libera Parisi che tira sul portiere, sulla rimessa palla in mezzo per Liparoti che calcia centralmente. Al 21’ Randazzo viene servito sulla parallela ma calcia fuori. Al 26’ tiro cross di La Barbera con Randazzo che allontana la minaccia. Al 29’ contropiede di Quinario accompagnato da Giannola. Il furetto palermitano fa tutto da solo, salta il portiere e poi calcia fuori. Finisce così un primo tempo equilibrato con le due squadre ferme sull’1 a 1.

La ripresa inizia con i padroni di casa in attacco. Al 5’ Romano colpisce il palo dopo una deviazione. Al 6’ calcio di punizione con Antonio Vultaggio che libera al tiro Allegra che spara alto. Al 7’ Romano imbuca per Giannola che salta Jò Vultaggio e poi colpisce, clamorosamente, il palo. Al 10’ annotiamo un tiro a volo di Allegra su schema di calcio d’angolo con il pallone che finisce al lato. Al 12’ Campo tenta una puntata con il pallone che finisce sul palo. Al 13’ Musso passa tra due difensori e poi spara tra le gambe del portiere per la rete del sorpasso. Al 14’, per doppia ammonizione, viene espulso Musso. Ma nei minuti di superiorità numerica il San Vito non riesce a farsi minaccioso. Al 17’ Gammicchia, su pressione di Giannola, cerca di allontanare e serve Baucina che, ringrazia, e mette dentro a porta vuota. Al 21’ gran tiro dalla distanza di Antonio Vultaggio con il pallone che sfiora il palo. Al 22’ Quinario ruba palla e dal limite spara sul palo. Al 23’ combinazione tra Antonio Vultaggio e Pappalardo che calcia sul portiere. Al 24’ Tuvè tira sul secondo palo con Liparoti che non ci arriva per un soffio. Al 26’, con i padroni di casa già al quinto fallo, gli arbitri non fischiano due falli sembrati netti. Negli ultimi minuti il San Vito tenta la carta del portiere di movimento senza rendersi mai pericoloso. Anzi è Gammicchia a compiere un vero e proprio miracolo su tiro di Giannola.

Il prossimo turno sarà infrasettimanale e si giocherà mercoledì 15 marzo alle ore 19:00 e ci vedrà opposti, in casa, contro la corazzata Futsal Mazara. Squadra ricca di stranieri e occupante il secondo posto a due punti dal Mistral Carini, con lo scontro diretto da svolgersi la prossima settimana a Mazara.