Piccoli amici: si torna a vincere.

17-03-2023 12:33 -

SAN VITO – DON BOSCO TRAPANI: 7 – 5

SAN VITO: PACE Federico, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, PACE Gioele, PINCO Giovanni, GRAZIANO Riccardo
, CATANESE Giovanni MORANA Alberto, SANFILIPPO Vittorio, ROCCHETTI Maurizio, GRAMMATICO Paolo, DI LIBERTI Davide, SARDO Gabriele, BATTAGLIA Vincenzo ‘15. All.: sig. Riccardo Daidone.

DON BOSCO TRAPANI: Cavalccante, Restivo, Compilati, Salone, Grispo, Scarcella, Callol Piacentino, Garuccio, Sferrazza, Pedone. All.: sig. Pierasmo Tedesco.

Arbitro: sig. Sergio Daidone.

Ammoniti: /

Reti: Battaglia ‘14 (SV), Pinco (SV), Grispo (DB), Grispo (DB), Battaglia ‘14 (SV), Graziano (SV), Grispo (DB), Graziano (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Grispo (DB), Grispo (DB).

Tornano a vincere i Piccoli amici che sconfiggono, per 7 a 5, i pari età della Don Bosco Trapani.

Primo tempo che si chiude in parità sul 2 a 2. Doppio vantaggio dei sanvitesi che segnano con Vincenzo Battaglia '14 e Giovanni Pinco. I salesiani pareggiano con una doppietta di Grispo.

Il secondo tempo si chiude sul 4 a 3 con le reti sanvitesi di Vincenzo Battaglia '14 e di Riccardo Graziano. La rete della Don Bosco del solito Grispo.

Nella terza frazione il San Vito allunga con una tripletta di Riccardo Graziano. Verso la fine altre due reti di Grispo che chiudono la contesa sul 7 a 5.

Prossima partita, in casa, contro il Bonifato Alcamo A venerdì 24 marzo con inizio alle ore 15:30.