SAN VITO: FAVALORO Giovanni, FLORENO Federica, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo
, LIPARI Giuseppe, ALONGI Vito, POMA Gabriele, SPINA Mario, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea, ACCARDO Ettore. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

BONIFATO ALCAMO B: Cangemi, Stellino, Vaccaro, Reale, Zagaria, Ingrassia, Vitello, Pizzitola. All.: sig. Sergio Safina.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /

Reti: Scola (SV) Graziano (SV), Mirto (SV), Graziano (SV), Scola (SV), Graziano (SV), Stellino (BA), Graziano (SV), Scola (SV), Mirto (SV), Mirto (SV), Stellino (BA), Mirto (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Scola (SV).

Importante vittoria per i pulcini di mister Gaspare Vultaggio che sconfiggono, in casa, il Bonifato Alcamo B per 14 a 2.

Primo tempo che si chiude sul 6 a 1, grazie alle reti di Alessio Graziano, tripletta, Alessio Scola, doppietta, e Riccardo Mirto. Per gli alcamesi segnava Stellino.

Nella seconda frazione i ragazzi allungano e si portano sul 10 a 1 con le reti di Alessio Graziano, Alesssio Scola e doppietta di Riccardo Mirto. Per gli ospiti segna ancora Stellino.

Nel terzo tempo il San Vito segna altre quattro reti fissando il risultato sul 14 a 2 finale. Le reti dell'ultima frazione sono di Riccardo Mirto, doppietta di Alessio Graziano e rete di Alessio Scola.

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Alessio Graziano con sei reti, Alessio Scola e Riccardo Mirto con un poker a testa.

Prossima partita, in trasferta, contro il Trapani 2000.