Pulcini: continua la striscia di vittorie.

TRAPANI 2000: Sugamiele, La Barbera, Pomara, Nasser, Di Bella
. All.: sig. Simone Bucaria.

SAN VITO: FAVALORO Giovanni, FLORENO Federica, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo, LIPARI Giuseppe, ALONGI Vito, POMA Gabriele, SPINA Mario, ACCARDO Ettore, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea, ACCARDO Ettore. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

Arbitro: sig. Simone Busetta.

Ammoniti: /

Reti: Graziano (SV), La Barbera (T), Mirto (SV), Graziano (SV), Mirto (SV), Graziano (SV), Mirto (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Scola (SV). Scola (SV).

Continuano a vincere i pulcini di mister Gaspare Vultaggio che sconfiggono, in trasferta, il Trapani 2000 per 11 a 1.

Primo tempo che si chiude sul 4 a 1, grazie alla rete di Alessio Graziano che ci porta in vantaggio. Ma il Trapani pareggia con La Barbera, ma una doppietta di Riccardo Mirto e una rete di Alessio Graziano ci fanno chiudere in vantaggio per 4 a 1.

Nella seconda frazione i ragazzi segnano solo due reti con Alessio Graziano e Riccardo Mirto portando il risultato sul 6 a 1.

Nel terzo tempo il San Vito segna altre cinque reti con tripletta di Alessio Graziano e doppietta di Alessio Scola fissando il risultato sull'11 a 1

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Alessio Graziano con sei reti, Riccardo Mirto con un tris e Alessio Scola con una doppietta.

Prossima partita, in casa, contro la Don Bosco Trapani.