Libera PGS: si torna a vincere.

22-03-2023 10:05 -

SAN VITO – DATTILO: 9 – 2

SAN VITO: POLICANI Vincenzo, FARANNA Giacomo, ACCARDO Francesco, CASTIGLIONE Salvatore, PECORELLA Daniel
, PERAINO Pierfrancesco, SCOLA Giuseppe, D’AMICO Salvatore, LUCIDO Giovanni, AIUTO Marco. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

DATTILO: Bicio, Iovino, Virga V., Matei, Benivegna, Fazio, Alberti, Virga I., Talluto. All.: sig. Davide Benivegna.

Arbitro: sig. Angileri della sez. di Trapani. .

Ammoniti: /.

Reti: Lamia (SV), Matei (D), Faranna (SV), Lucido (SV), Lucido (SV), Accardo (SV), Castiglione (SV), Peraino (SV), Castiglione (SV), Fazio (D), Lamia (SV).

Tornano alla vittoria i ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia che battono, con un eloquente 9 a 2, il Dattilo.

Parte bene il San Vito che si porta in avantaggio con una rete di Ezio Lamia. Gli ospiti non co stanno e pareggiano con Matei. Il San Vito non ci sta e, prima della fine del tempo segna altre due reti con Giacomo Faranna e Giovanni Lucido chiudendo la prima frazione sul 3 a 1.

Nel secondo tempo i ragazzi continuano ad accelerare portandosi sull’8 a 1 con le reti di Giovanni Lucido, Ciccio Accardo, Pierfrancesco Peraino e doppietta di Salvatore Castiglione. Gli ospiti accorciano le distanze con una rete di Fazio. Prima della fine del tempo altra rete di Ezio Lamia che chiude la contesa sul 9 a 2.

Prossimo turno domenica 26, in trasferta, contro il Città di Salemi. Inizio gara alle ore 11:00.