ROSMINI BIANCA: Bonfiglio, Oddo, Giustiniani, Giacalone, Sansone
, Asaro, Cacio, Cialona, Figuccio, Martinico, Samannà, Spitaleri. All.: sig. Paolo Mangiapane.

SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, LOPEZ Francesco, VULTAGGIO Antonino, PERAINO Matteo, CARADONNA Sofia, DI FALCO Francesco, NAVETTA Giuseppe, BATTAGLIA Michele, GRAZIANO Alessio, LA PORTA Gabriel. All.: sig. Giacomo Faranna.

Arbitro: sig. Vincenzo Cacio.

Ammoniti: /

Reti: Vultaggio (SV), Giacalone (RB), Oddo (RB), Vultaggio (SV), Oddo (RB), Peraino (SV), Vultaggio (SV), Lopez (SV), Giacalone (RB), Graziano (SV), Graziano (SV), Oddo (RB).

Vincono gli esordienti di mister Faranna che sconfiggono la Rosmini Bianca per 7 a 5, ma per il regolamento che tiene conto delle tre frazioni la partita è finita in parità. Prima frazione che termina sull'1 a 1. Seconda frazione che termina con la vittoria della Rosmini per 2 a 1. Terzo tempo che vede vittorioso il San Vito per 5 a 2. Francamente questo regolamento non ci piace perché da quando esiste lo sport la squadra che segna più reti o segna più punti vince l'incontro. Caso limite una squadra non riesce a segnare contro gli avversari e perde i primi due tempi per 1 a 0. Nel terzo finalmente si sblocca e segna 15 reti, questa squadra ha perso la partita per 2 a 1, pur avendo segnato 15 reti e subito solo 2. Questo regolamento, francamente, non ci piace.

Ma torniamo sul campo. Il primo tempo si chiude sull'1 a 1 con vantaggio iniziale sanvitese con Antonino Vultaggio e pareggio della Rosmini.

Il secondo tempo è la Rosmini Bianca ad essere più incisiva aggiudicandosi la frazione per 2 a 1, con momentaneo pareggio di Antonino Vutaggio. Risultato totale 3 a 2 per la Rosmini.

Nella terza frazione il San Vito si butta in avanti e chiude la frazione sul 5 a 2. Marcatori del terzo tempo sono stati Matteo Peraino, ancora Antonino Vultaggio, Francesco Lopez e doppietta di Alessio Graziano. Sommando le reti dei tre tempi si ottiene San Vito 7 Rosmini Bianca 5.

San Vito quindi vittorioso sul campo ma penalizzato dal regolamento che assegna due punti ai nostri ragazzi e due punti ai rosminiani.

Prossima gara, in casa, contro il Bonifato Alcamo B, venerdì 24 marzo alle ore 19:00.