Piccoli amici: sconfitti ma con l’onore delle armi.

26-03-2023 15:47 -

SAN VITO – BONIFATO ALCAMO A: 3 – 5

SAN VITO: PACE Federico, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, PACE Gioele, POMA Gabriele, GRAZIANO Riccardo
, CATANESE Giovanni MORANA Alberto, SANFILIPPO Vittorio, ROCCHETTI Maurizio, ALOISI Antony, LA SALA Paolo, GRAMMATICO Paolo, BATTAGLIA Vincenzo ‘15. All.: sig. Riccardo Daidone.

BONIFATO ALCAMO A: Fundarò G., Catania, Provenzano, Fundarò A., Adragna, Alesi, Pirrone, Russo Tiesi, Pollari, Sucameli. All.: sig. Alessandro Provenzano.

Arbitro: sig. Vincenzo Cassarà.

Ammoniti: /

Reti: Catania (BA), Graziano (SV), Autorete (BA), Graziano (SV), Catania (BA), Catania (BA), Poma (SV), Russo Tiesi (BA).

Danno l'anima i Piccoli amici ma vengono sconfitti per 5 a 3, dai pari età della Bonifato Alcamo A.

Primo tempo che si chiude in parità sull'1 a 1. Vantaggio degli ospiti che vengono raggiunti da una rete del bomber Riccardo Graziano.

Il secondo tempo si chiude sul 2 a 3 con vantaggio alcamese e pareggio di Riccardo Graziano. Prima della fine del tempo sorpasso della Bonifato.

Anche la terza frazione è molto combattuta. Gli alcamesi allungano ma una rete di Gabriele Poma riapre la contesa. L'ultima rete degli ospiti è siglata a tempo ormai scaduto.

Prossima partita, in trasferta, contro lo Hiera Trapani lunedì 3 aprile con inizio alle ore 17:00.