SAN VITO: LIMANTRI Giosuè, SCOLA Gaspare, DI FALCO Francesco, VULTAGGIO Antonino, PERAINO Matteo
, CARADONNA Sofia, LOPEZ Francesco, BATTAGLIA Michele, GRAZIANO Alessio. All.: sig. Giacomo Faranna/Luca Randazzo.

BONIFATO ALCAMO B: Di Maggio, Impellizzeri, Di Carlo, Bonventre, Maltese, Piccichè, Messana G., Messana A. All.: sig. Salvatore Russo Tiesi.

Arbitro: sig. Giacomo Faranna.

Ammoniti: /

Reti: Di Falco (SV), Peraino (SV), Scola G. (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Peraino (SV), Graziano (SV), Di Falco (SV), Di Maggio (BA), Lopez (SV), Peraino (SV), Di Falco (SV).

Vincono e convincono gli esordienti di mister Faranna che sconfiggono, con un perentorio 11 a 1, il Bonifato Alcamo B.

Il primo tempo si chiude sul 3 a 0 con le reti di Francesco Di Falco, Matteo Peraino e Gaspare Scola.

Il secondo tempo termina ancora 3 a 0 per un totale di 6 a 0. Autori delle reti Francesco Di Falco, Alessio Graziano e Matteo Peraino.

Nella terza frazione il San Vito segna altre due reti con Alessio Graziano e Francesco Di Falco. Poi accorciano le distanze gli ospiti con Di Maggio. Il San Vito si butta in avanti e segna altre tre reti con Francesco Lopez, Matteo Peraino e Francesco di Falco. Partita conclusa quindi con la vittoria dei ragazzi per 11 a 1.

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Francesco Di Falco con un poker di reti, Matteo Peraino con un tris, doppietta per Alessio Graziano, reti di Gaspare Scola e Francesco Lopez.

Prossima gara, in trasferta, contro la Rosmini Verde, venerdì 31 marzo alle ore 18:30.