HIERA TRAPANI: La Torre, Barraco, Fanara, Rubino, Lo Calio
, Barbara, Catalano, Ficara, Cangemi, Di Bella, Grignani. All.: sig. Mirko Maiorana.

SAN VITO: FAVALORO Giovanni, FLORENO Federica, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, MIRTO Riccardo, LIPARI Giuseppe, ALONGI Vito, POMA Gabriele, SPINA Mario, MINAUDO Andrea Raul, DI LIBERTI Andrea. All.: sig. Gaspare Vultaggio.

Arbitro: sig. Giovanni Maiorana.

Ammoniti: /

Reti: Grignani (HT), Mirto (SV), Grignani (HT), Graziano (SV), Graziano (SV), Graziano (SV).

Vittoria sul campo per 4 a 2, ma pareggio per l'astruso regolamento PGS che tiene conto dei risultati delle tre frazioni e visto che il primo tempo è finito in parità per 1 a 1, il secondo è ad appannaggio dei trapanesi per 1 a 0 ed il terzo tempo è 3 a 0 per i ragazzi, il risultato finale è 2 a 2.

A noi questo regolamento non piace ma ci dobbiamo attenere ad esso.

Primo tempo che si chiude sull'1 a 1, con i padroni di casa che passano in vantaggio ma vengono raggiunti da una rete di Riccardo Mirto.

Nella seconda frazione si impongono i ragazzi dello Hiera che si porta sul 2 a 1.

Nel terzo tempo il San Vito attacca a testa bassa segnando tre reti con lo scatenato Alessio Graziano.

Prossima partita, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo A martedì 4 aprile, con inizio alle ore 17:30.