Libera PGS: primo tempo da dimenticare, nel secondo tempo ci scateniamo.

30-03-2023 09:05 -

SAN VITO – HIERA TRAPANI: 12 – 4

SAN VITO: AIUTO Marco, RANDAZZO Salvatore, ACCARDO Francesco, LAMIA Ezio, PECORELLA Daniel
, MARINO Domenico, FARANNA Giacomo, LUCIDO Giovanni, CASTIGLIONE Salvatore, PERAINO Pierfrancesco, POLICANI Vincenzo. All.: sig. Maurizio Gammicchia.

HIERA TRAPANI: Giangrasso, Bevilacqua, Culcasi, Costanza, Fiorino, Schifano, Amato, Lombardo, Galuppo, Maiorana. All.: sig. Mirko Maiorana.

Arbitro: sig. Nicola Angileri della sez. di Trapani. .

Ammoniti: Randazzo (SV), Marino (SV), Bevilacqua (HT).

Reti: Bevilacqua (HT), Accardo (SV), Accardo (SV), Galuppo (HT), Fiorino (HT), Castiglione (SV), Culcasi (HT), Lucido (SV), Peraino (SV), Accardo (SV), Pecorella (SV), Pecorella (SV), Accardo (SV), Lamia (SV), Peraino (SV), Lucido (SV).

I ragazzi della Libera PGS di mister Maurizio Gammicchia giocano un primo tempo a basso tono, andando per tre volte sotto nel risultato e poi si scatenano nel secondo tempo sconfiggendo lo Hiera Tapani per 12 a 4.

Partono bene gli ospiti che si portano in vantaggio con una rete di Bevilacqua. Ci pensa Francesco Accardo, con una doppietta, a ribaltare il risultato. Lo Hiera non demorde e con Galuppo e Fiorino si riportano in vantaggio. Ci pensa Salvatore Castiglione a riportare in parità la gara. Lo Hiera con un colpo di coda sorpassa il San Vito con una rete di Culcasi. Una rete di Giovanni Lucido rimette la partita in equilibrio. Prima della fine del tempo i ragazzi segnano due reti con Pierfrancesco Peraino e Ciccio Accardo chiudendo la prima frazione sul 6 a 4.

Il secondo tempo è un monologo sanvitese, in cui i biancazzurri segnano sei reti senza subirne nessuno. All’inizio c’è la doppietta di capitan Daniel Pecorella. Seguono le reti di Francesco Accardo, Ezio Lamia, Pierfrancesco Peraino e Giovanni Lucido. Con questa vittoria i ragazzi consolidano il secondo posto in attesa dello scontro diretto contro la capolista Bonifato Alcamo in programma mercoledì 5 aprile, in casa, con inizio alle ore 20,30.