ROSMINI VERDE: Carollo, Gervasi, Castiglione, Poma, Meo
, Antoci, Baiata, Barbiera, Di Stefano, Marrone, Sugamiele, Sardo. All.: sig. Enrico Renda.

SAN VITO: SCOLA Alessio, SCOLA Gaspare, DI FALCO Francesco, VULTAGGIO Antonino, PERAINO Matteo, CARADONNA Sofia, NAVETTA Giuseppe, LA PORTA Gabriel, LOPEZ Francesco, BATTAGLIA Michele, GRAZIANO Alessio. All.: sig. Giacomo Faranna.

Arbitro: sig. Vincenzo Ciacio.

Ammoniti: /

Reti: Peraino (SV), Meo (RV), Meo (RV), Graziano (SV), Antoci (RV), Graziano (SV), Graziano (SV), Peraino (SV), Vultaggio (SV), Meo (RV), Peraino (SV).

Grande vittoria degli esordienti di mister Faranna che sconfiggono per 7 a 4 i pari età della Rosmini Verde.

Il primo tempo si chiude sul 3 a 2 per i padroni di casa. Il San Vito va in vantaggio con una rete di Matteo Peraino. La Rosmini la ribalta con una doppietta di Meo. Pareggio sanvitese con Alessio Graziano. Ma Antoci riporta i suoi in vantaggio per 3 a 2.

Il secondo tempo termina ancora 2 a 0 per i ragazzi che si portano in vantaggio per 4 a 3. Autori delle reti Alessio Graziano e Matteo Peraino.

Nella terza frazione il San Vito allunga con le reti di Matteo Peraino e Antonino Vultaggio. Meo segna la rete del 4 a 5 ma Matteo Peraino chiude la contesa firmando il 4 a 7. Da annotare la parata su calcio di rigore di Alessio Scola su tiro di Meo.

Ricapitolando i marcatori di giornata sono stati: Matteo Peraino e Alessio Graziano con un tris a testa, e rete di Antonino Vultaggio.

Prossima gara, in casa, contro la Don Bosco Trapani, venerdì 7 aprile alle ore 10:30.