04-04-2023 15:53 -

HIERA TRAPANI – SAN VITO: 10 – 0

HIERA TRAPANI: Di Marco, Angileri, Barone, Barbara, Manuguerra
, Maisano, Cuttone, Gianno, Adragna, Castorina, Gargano, Barbaro. All.: sig. Giovanni Maiorana.

SAN VITO: PACE Federico, SANFILIPPO Vittorio, MORANA Alberto, PINCO Giovanni, GRAZIANO Riccardo, CATANESE Giovanni, ROCCHETTI Maurizio, GRAMMATICO Paolo, BATTAGLIA Vincenzo ‘15. All.: sig. Riccardo Daidone.

Arbitro: sig. Giovanni Maiorana.

Ammoniti: /

Reti: Barone (HT), Barone (HT), Barbara (HT), Angileri (HT), Barbara (HT), Angileri (HT), Angileri (HT), Barone (HT), Adragna (HT), Barone (HT).

Troppo forte lo Hiera Trapani per essere impensierito dai nostri ragazzi. Finisce 10 a 0 e con poche occasioni da parte biancazzurra.

Primo tempo che si chiude sul 3 a 0 con una doppietta di Barone e una rete di Barbara.

Nel secondo tempo i padroni di casa allungano segnando altre tre reti e portandosi sul 6 a 0. Le reti di Angileri, doppietta, e di Barbara.

La terza frazione è sempre un monologo dello Hiera che segna altre quattro reti con Angileri, doppietta di Barone e rete di Adragna.

Prossima partita, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo B in data da destinarsi.